首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

际动游戏江涛:Testin云测对手游行业贡献不可估量

Testin云测工具解决我们应用测试智能终端不足问题,降低开发成本,尤其是在关键节点上的截屏功能,结合当时的CPU、内存占用、电池温度等情况,为我们的快速版本迭代提供了质量保证。

———上海际动网络科技有限公司CEO江涛

QQ图片20140811181539_meitu_1

上海际动网络科技有限公司(简称:际动游戏)专注手机游戏研发和运营,旨在为玩家提供高品质的游戏产品, 旗下游戏:《战国之道》、《加勒比海盗OL》目前正在处于运营阶段。还有1款ARPG的产品也将在未来数月内与大家见面(目前海外、台湾已被代理)。

《战国之道》是一款以日本战国题材为背景的卡牌策略游戏,2013年3月上线作为公司的第一款游戏,取得了相当不错的成绩,在台湾地区免费榜一度蝉联冠军位置。月流水超500万。

《加勒比海盗OL》是2014年重磅之作,经迪士尼正版授权,由梦想手游代理,作为刚上线的强力IP游戏,相信在不断的优化中一定能给玩家带来不一样的奇迹,接下来数月内即将与玩家见面的游戏也一定会成为业内的焦点。

164859918

在手游行业高速蓬勃发展之际,拼上线时间、拼产品品质是一件至关重要的事,在产品完成后测试会遇到各种各样的问题,常常会被各种复杂的测试工作,包括适配率,启动时间,内存占比,崩溃率等困扰。

资料显示,Testin云测自2011年全球首家推出云测试平台以来,目前拥有约4000款不同型号的手机、平板电脑、智能电视及OTT终端,向全球28万移动游戏、应用开发者提供服务,目前评测总量超过6000万次。

江涛最后感谢Testin云测试服务帮助其节省大量硬件成本,有效提升了测试效率和质量,认为Testin云测的优化极具参考价值,提供如此专业而便利的服务,为手游行业做出难以估量的巨大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0