首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

58同城HR橙色之旅启程 为HR充电为企业蓄能

随着企业竞争逐渐集中于人才的竞争,人力资源部门的重要性日益凸显,企业对HR的要求也在增加。HR作为企业结构中不可或缺的一部分,优选人才、员工管理、绩效法律方案设计等工作不仅关乎员工的未来发展,也关乎企业长远发展,HR如同企业与员工之间的纽带,将双方权益紧密相连。中国目前有500多万人力资源的从业人员,但真正学过人力资源专业的人士只占20%左右,因此HR应该注重个人素质的提升,多学习专业HR知识和技能,多与同行业交流经验,汲取行业专家指导建议,不断给自己充电,提升自身职业能力。

从2014年8月中旬开始,58同城在上海启动HR大讲堂全国巡讲活动,将历时半年走遍北京、上海、深圳等27座全国重要城市。讲解《HR不得不掌握的劳动关系管理秘籍》,为HR提供优质、高效的人才招聘解决方案,让企业了解到更多人才管理技能,这会是58同城带给HR们的一场重量级行业盛宴。

本次讲座特邀道源律师事务所主任、全国优秀劳动仲裁员、高级培训师、劳动法与公司法专家——贾富春律师。贾富春律师曾为日本东芝、西门子、同方股份、中国石油等国内外知名公司、500强企业提供培训、咨询及修订和完善规章制度等服务,他将站在企业角度,讲解如何应用合法、合理、高效的手段,帮助企业建立起劳动关系管理的风险防火墙。

作为全球最大的分类信息网站,58同城亦是国内知名的招聘服务平台,拥有专属的求职招聘通道,并针对HR的工作需求开辟专业辅助工具,从技术及服务方面为HR提供专业帮助,提高HR工作效率与质量。而随着80后、90后逐渐步入职场,员工价值体系与公司文化之间的冲突也时有发生,如何调整与接轨也是HR们面临的难题。作为HR,如果你也受到一些职场困惑,那就不要错过58同城HR大讲堂,来这里吸取更多行业经验,收获更多创新理念与观点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:itcom
0