首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

圈聊交友更欢乐 遇见5.3开启全新圈子模式

近日移动社交软件“遇见”更新了5.3版本,小编贪新鲜,第一时间对其进行了体验,这次5.3版本的遇见主要更新有两处:一是对邂逅功能进行了优化;二是对圈子功能进行了新定义,小编是个群聊爱好者,因此主要体验了新版本的圈子功能。

总体来说,遇见团队这次对圈功能的更新算得上是“大手笔”——开设了“小而美”的小圈,包年使用的设定又提高了万人大圈的地位。

一、小圈子:满足私秘需求

遇见5.3版本开设了免费小圈,用户可以根据自己的兴趣爱好与交友目的免费创建自己的小圈子,初始时人数上限只有20人,较少的人数限定可以保证圈子的私秘性,满足了“想圈聊但又不想太多人乱在一起”的用户需求。如果你只想跟几个闺蜜平时聊聊家常、说说姐妹悄悄话;或者只想创建一个只有自己家里人没有外人的聊天环境,那么小圈子完全可以满足你的需要。

小圈子人数只能有20人吗?不是只能有20人,小圈子的人数上限会随着圈子的活跃度不段增长,最终上限为100人。这给了小圈子上升的空间,也给了用户更多的选择,在满足用户对“私秘聊天”需求的同时,完善了用户体验。看重私秘性的女性朋友不用再“狼友”的骚扰,可以放心的在小圈子里畅所欲言了。

二、万人大圈:高端大气洋气化,时尚潮流嗨起来

有私密性的用户需求,自然也会有开放性的用户需求。新版本对大圈子进行了门槛儿更高的设定:99元包年,人数上限1万人。这可算是“超级大圈”了,有志建立超级大圈的朋友可以挑战一下大圈主的“重任”,届时圈子的活跃度与参与度想必也会大大提高。喜好交流、聊天的用户可以尽情在的大圈子里相互碰撞、畅所欲言。而圈子的活跃,也会提高交友的成功率,为找到合拍的朋友提供契机。大圈子的圈主当中想必会出现不少“红人圈主”,喜欢挑战、喜欢惊喜与刺激的年轻人应该会成为大圈主的主力。

值得注意的是,不管是大圈还是小圈,遇见5.3版本创建的圈子一律都不再限制圈半径了。这将极大的促进圈子的活跃度,把互相分散在不同圈子的不同用户联系起来,为用户创造更多的产生交集的机会。而且圈子新增了“热门搜索关键词”,用户可以更方便、快捷的找到时下流行话题的热门圈子,一起参与到全民狂欢中来。

在移动社交领域里,除去作为老大的陌陌,遇见作为众多追逐者中的领军者,每一次更新都会给人带来不少的惊喜,更让人看到了以兴趣图谱为基础的移动社交软件的生命力。这次更新的免费小圈与万人大圈,更好的迎合了90后年轻人对交友的不同心理需求,增加了用户做选择的范围,丰富了年轻人的交友乐趣与自由度。毫无疑问,遇见的5.3版本的更新是一次专门围绕年轻人特性做出的更新。未来的遇见又会有什么新动作呢?让我们拭目以待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0