首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

长腿男神空降北京 李敏镐携手LG G3演绎G速时刻

 

2014年8月8日,国际品牌LG电子携手当红男神李敏镐,隆重发布2014最具竞争力的4G旗舰智能机LG G3。李敏镐男神的到来,点燃了现场的气氛,将整个发布会的氛围推至高潮。发布会上,李敏镐还表示LG G3无论从外观设计到用户体验都散发着令人无法抵挡的魅力。

Quad HD至真画质,艺术殿堂级享受

李敏镐表示,LG G3是一款拥有超高配置和人性化体验的产品。LG电子作为显示技术领域不可撼动的领跑者,G3的显示效果再一次铸就巅峰传奇。LG G3配备的Quad HD显示屏拥有惊人的538ppi像素密度,2560 x 1440分辨率让用户在饱览艺术鉴赏级别的丰富色彩和鲜明画质的同时,却丝毫察觉不到任何像素点的存在。5.5英寸宽屏配备极窄边框,屏占比高达76.4%。此外,为了使用户最长时间享有Quad HD屏幕的极致体验,LG G3还配备了2,940mAh可拆卸电池,先进的3A优化技术能最大化提升电池效率,以延长电池的使用时间。

简洁外观设计,尊享时尚大气

李敏镐一直以其不俗的个人品味演绎着万人迷的神话,而秉持“Simple is the new smart”设计理念的LG G3外观简约大气,拉丝金属外壳极具质感,精致的细节处理彰显了档次。G3的悬浮弧形设计,符合人体工学的弧度,为每一位习惯单手使用手机的用户提供了无可比拟的极度舒适握感。另外,极简的用户界面,更彰显干净整洁。三种炫彩颜色的推出,更满足了不同用户的需求。

激光自动对焦,定格精彩瞬间

李敏镐在专访中提到,手机在日常生活中是不可缺少的通讯工具,其娱乐和辅助功能很重要,尤其是拍照功能。G3的激光自动对焦功能让人眼前一亮,快速测定相机到物体的距离,对焦过程仅为276毫秒(人眨一次眼所需的时间是300豪秒),保证用户不会错过任何一个精彩瞬间。LG G3配备了1300万像素摄像头,OIS+全新光学防抖功能的应用,有效减少因相机抖动造成的模糊照片,双闪光灯设计即便在低光源处也能拍摄出清晰高质感的照片。

此外,全新的拍照界面将不必要的图标全部一扫而空,更显极简美感。同样拍照过程也被极致简化,只需用手指轻轻一点,对焦和拍摄就能同时完成。为了顺应现代人对于自拍的需求,G3设计了简单、有趣的自拍方式。用前置摄像头自拍时,只需轻轻握拳即可完成拍摄。

人性化用户体验,懂你所需

李敏镐对LG产品所蕴含的高科技和所传达的优质生活的理念表示极大的认可。为了使LG G3用户体验到前所未有的人性化独特体验,LG电子在尖端科技和简易体验之间做到了最大化的平衡,足以使用户通过最简单的方式体验到最高端的技术。

轻敲解码:最安全、最简单且最有趣的全新手机解锁方式。由3~8位轻敲组成的个性化解锁图案,可一次性轻松唤醒并解锁手机屏幕。轻敲解锁密码组合高达86,000多种,在提供更好的隐私保护的同时,带来全新的趣味体验。

智能键盘:通过记录用户的习惯,让打字更方便快捷,且能有效减少失误。另外,用户可以随意调整键盘的高度,使其更适合手掌和大拇指的位置。

分屏显示:把手机屏幕一分为二变成综合视图,让您在宽屏上更简单直观的处理多个任务。

LG G3移动定制版于8月11日在京东正式开售,售价为3999元,抢购期间,下单成功立返500元现金,如此大的活动力度,足以体现LG电子对中国消费者所作出的诚意。除此之外,LG G3进一步完善运营商布局,将在发布会后陆续推出中国电信以及国际版另外两种不同版本,可以完美支持移动、联通、电信三大运营商的4G网络。与海外上市版本不同,LG电子专门针对中国消费者,为国行版G3加入了双卡双通功能,该功能保证用户在用第一个号码通话时,第二个号码有电话进来仍有提示,并有用户选择是否接听,扫除了用户漏接电话的困扰,为工作和生活兼顾的商务人士提供了最大的便利。

长腿欧巴李敏镐的降临,让LG G3在国内的上市获得了极高的关注度,而LG G3不可超越的产品优势、与京东的战略合作、以及与运营商的强强联手,也将会让其成为2014年最具竞争力的产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0