首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

风行网主推亲子动漫 构建家庭娱乐中心

“从个性趣味转向家庭娱乐中心。”是风行网从.com到.tv域名变更的初衷,风行网用了9年的时间,域名切换的背后,是风行网战略重心的重新定位——聚焦于家庭娱乐的视频平台,变成融合并且不断融合电视基因的SMG新媒体,变成可不断生产电视级水准原创节目的内容平台。

风行网主推亲子动漫 构建家庭娱乐中心

近两年,由于亲子互动类综艺节目的热播,让互联网人看到动漫产业的线上发展前景。风行网抓住机遇趁势打造“家庭亲子类频道”,主打“亲子动漫”、“少儿娱乐”、“早教培育”和“智慧启蒙”,全面排除暴力、黄色的动漫内容,致力于打造一个全网最具正能量的、妈妈最放心的亲子娱乐频道。登陆风行网动漫频道,用户可依据年龄和观看需求进行自由选片,检索功能方便精准,每个访问者都能快速地找到自己想看的动漫作品,并能满足家庭成员同时观看的需求,风行网注重用户体验性的营销策略得以体现。

其中,包括《越狱兔》、《古剑奇谭》动画版,以及《中华德育故事》等大量耳熟能详的精彩动漫剧集汇聚于此。据风行网方面透露,在更换域名之后风行网的重点方向在于与电视台的深度合作,从迎合用户兴趣转向构建家庭娱乐中心,扩充动漫频道是新一代视频战略步骤之一。在风行网,用户不仅能观看到因小游戏一炮而红的《愤怒的小鸟》、《植物大战僵尸》等经典动漫视频剧集,未来一段时间,针对学前儿童开发的动漫界巨作《巧虎系列》也将登陆风行网,该系列节目秉承创意,快乐,知识,互动的节目理念,以孩子的语言和视角呈现描绘一个快乐与梦想的童趣世界,深受广大小朋友和家长的喜爱。

和传统视频平台不同,从funshion到FUN,从.com到.tv,是风行网一次创新的新征程;是一次从产品、内容、营销与服务的全面升级;是从个性趣味到家庭娱乐中心的转变;是从个人最具黏性到家庭最具黏性。业内人士分析,本次风行网的新域名发布及网络电视新媒体战略,为网络电视行业在新的一年里如何发展提供了前瞻性的指导,是对未来网络电视行业发展的有益探讨,将会为网络电视产业起到积极的推进作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0