首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

邂逅是最美的遇见,“遇见”是最浪漫的交友app

于千万人之中遇见不期而遇的人,于千万年之中在时间的无涯荒野里捡拾曾经的记忆,没有早一步,也没有晚一步,,刚巧赶上了默然的邂逅,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:“哦,原来你也在这里?”张爱玲小说里的浪漫画面,在超人气交友app遇见所独有的邂逅功能中成为现实。

遇见 社交APP

遇见邂逅游戏是通过推荐与你相匹配的对象,让你在千万人中,寻到一场属于你的邂逅。这样未知的,又带着冥冥中命运安排的交友体验,让“陌陌”那样简单粗暴的约炮神器羞愧到无地自容。遇见因此成为最受女性欢迎的交友app之一。

近日,遇见推出了5.3版本,在新版本中,邂逅游戏进一步升级,邂逅次数从每天10次改为24次,这让用户有了更多的邂逅机会。还增加了性别筛选功能,用户可以在个人资料里设置想要邂逅的对象性别,满足了不同用户的邂逅需求,例如方便了基友邂逅基友。新版本对邂逅对象推荐也进行优化,系统会给用户优先推荐距离较近的邂逅对象,为用户在线下交友提供便利。同时还提升了即时性,你决定要不要和对方邂逅的时候,对方很可能也在做同样的决定,让邂逅更真实有趣。

遇见在5.3版本中除了升级了功能外,还美化了许多的操作界面。从icon和界面设计,到约会场景与邂逅游戏等功能设置,都能够看得出,遇见所追求浪漫有趣的交友理念。对比那些自己标榜为“约炮神器”的交友软件,遇见绝对可以说是一款最浪漫的交友app。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0