首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

靓丽小清新 夏普EL-8128引领多彩生活

夏普一直致力于开拓计算类电子设备的市场,此前推出了多款经典的计算器系列产品,无论是外形设计还是功能特点,都非常符合大众的实际使用需求。而作为2014年新打造的EL-8128型计算器,在功能和造型上又有什么特点,让我们共同探索它清新面貌后面的隐藏内容。

夏普EL-8128是继夏普炫彩和夏普商务办公两大经典系列产品后的又一力作,其独具的新型摇头功能为消费者在使用上提供了更加便捷的方向,产品的颜色选择也异于经典产品的传统色系,EL-8128采取了多种典雅颜色的组合方式,让其整体风貌少了一分肃穆,多了一分活力,从而显得更加清新。

另外夏普EL-8128型计算器与其它产品的最大差异,就是它采用了大屏大字大键的人性化设计,让屏幕显示更为清晰,同时规整的大号字体以及完美的键盘布局提供了更加出彩的体验。另外,产品新配备了可随意变换角度的屏幕转轴,作为年度力作的创新突破点,多角度定位为使用提供了最佳角度,同时在角度改变后还能实现自动锁定让屏幕显示更加稳固,使产品在识别信息和使用效果上均更进一步。

键盘的优化为输入速度的提升提供了强大助力,功能类别区分与键位集中让使用者的需求搜寻更加方便,同时突出的个体按键还能够有效避免输入错误等情况的出现,虽然按键个头大,但是在这种完美的布局下却显得非常融洽,并且还能够轻松掌握PC键盘式的盲打操作,实现工作效率质的飞跃。

EL-8128计算器也同样有着全功能配置的特性,像GT键、小数点滑键、四舍五入等功能按键均完美保留,夏普EL-8128配备的太阳能电池和碱性电池的双重电源,是EL-8128的一个优势,持续充能为持久电力续航,让工作更连续,达到效率高涨的最终效果。再加上El-8128获得了国家专利认证,更是最大限度的保证了产品的独特性,保护了消费者的权益。

外形靓丽,设计成熟,集万千优势于一身的EL-8128,必会是酷暑中为您缓解工作压力的最佳助力。想要脱掉死气沉沉的外套,迎接扑面而来的小清新?EL-8128才是首选。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0