首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

“Wacom Live主题日” 慕游教育学院导师与您相聚武汉

继7月份Wacom公司成功携手慕游教育学院开启了“慕游CG矩阵”主题活动以来,越来越多的动漫(游戏)爱好者对数字绘画及Wacom先进的手绘液晶显示器与数位绘图板产生了浓厚的兴趣。为了满足广大爱好者的需求,Wacom公司开展了一项名为“Wacom Live主题日”的系列活动,旨在通过知名设计师的现场讲座,使参加活动的朋友们对数字绘画、艺术设计及Wacom的技术设备有更深层次的认识。

8月20日,慕游教育学院多名资深设计师将携Wacom影拓Pro、新帝超级平板电脑及部分新帝系列产品位屏亲临武汉,在“Wacom Live主题日“与大家分享他们的心路历程。

上海慕游教育学院汇聚了国内顶级插画大师与项目制作人。在其师资团队中,出席 “Wacom Live 主题日”的主讲师,共计参与制作了40余款国内知名项目和国际3A大作。凌翔(阿努比斯)是本次武汉站活动的四位主讲师之一,其出版的个人画集《幻之光》曾入选全球顶级幻想艺术年鉴“Spectrum 20”,作品《林海》和《静谧》分别入选了“Spectrum 21”。活动当日,凌翔将在现场为大家演示“空间感的营造技巧”;曾就职于日本Red5、北美EPIC(英佩)、ACTION BLIZZARD(动视暴雪)等顶级游戏公司的资深概念设计师李杰,将用他10年的从业经验来分享“近未来枪械概念的设定(狙击步枪系列)”。除此之外,原日本“Adways”的资深插画师,参与制作了《魔法使和天才黑猫》,CAPCOM《怪物猎人:卡牌咆哮》、国内手游项目《三国艳义》、《摩卡幻想》等知名项目的日本未来少年长期签约画师华秋林和姚丽,会为到场的朋友分别展示日系插画男性和女性角色的构造技巧。

本次“Wacom Live主题日”活动将于8月20日在武汉市洪山区珞瑜路39号,广埠屯赛博广场店一楼“咖啡陪你”开展。无论是动漫(游戏)领域的从业者,还是爱好动漫(游戏)设计的学生,您都将通过慕游教育学院资深讲师的辅导,全面提升自身的绘画技巧,并拓宽绘画灵感来源的渠道。如果您已迫不及待地想与讲师互动、并希望亲身体验Wacom高科技的手绘液晶显示器与数位绘图板,就快来扫一扫下方的二维码报名参与吧!

此后,来自慕游教育学院的四位资深设计师(凌翔、李杰、华秋林和姚丽)还将空降南京,以主讲师的身份参与“Wacom Live主题日”的活动。

在这个八月,另有”Wacom Salon-次世代游戏企业专场”的活动将在成都、上海、北京开启,各中大型游戏企业将参与其中,敬请关注。

关于影拓Pro

影拓Pro是一款专为创意而设计的创意工具。这款创新的数位板融合了Wacom的无线无源压感笔,其压力感应高达2048级,具备1克起始压力和±60度倾斜识别功能。在影拓Pro多指触控屏上自然的使用手势进行滑动、缩放和浏览,可满足您在使用专业软件时对精度和控制的要求。

影拓Pro还是一款便捷性极佳的创意工具。这款创新数位板的机身轻巧纤薄,仅990克的重量完全符合用户使用时的舒适感受。可自定义的快捷键和触控环可以让您快速访问最常用的快捷方式,而屏幕上的径向菜单和 “Express View” 平视显示则可以让您始终专注于自己的作品。影拓Pro正反两用的设计完全符合人体工程学,并可确保无论您惯用左手还是右手,使用时的舒适和便捷程度完全没有区别。

关于Wacom

Wacom成立于1983年,以通过自然直观的用户界面技术拉近人与技术的距离为愿景。这一愿景已促使Wacom成为世界领先的数位板系统、笔感应式数位屏系统和数字界面解决方案制造商。Wacom直觉式输入设备拥有先进技术,已在世界各地被广泛地应用于创作那些最激动人心的数字艺术、电影、特技、时装和设计,使商业和家庭用户能以自然丰富的方式表现自我。今天,数百万用户正在利用Wacom的无线、无源、具有压力感应的笔输入技术自如、高效、完美地表达创意。Wacom还为金融、酒店、通信、零售、医疗等服务性行业以及企业和政府提供高效、便捷、环保的电子签名和数据交互解决方案,以帮助他们实现无纸化办公,降低成本。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:itcom
0