首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

荣昌e袋洗:入围2014中国互联网创造力案例

近日,荣昌e袋洗与滴滴打车、顺丰嘿店等20个项目入围2014中国互联网大会"寻找中国互联网创新与创造新动力"案例,堪称2014中国互联网最具创新和创造力的项目之一。

此次评选,是经过24位互联网专家严格评审而出。公示过后,还将进行再次评选,最终获奖名单将会在2014年8月26日-28日举办的2014中国互联网大会上公布并颁奖。

据悉,荣昌e袋洗是一款颠覆性的O2O洗衣产品,具有方便、省钱和娱乐等移动互联网产品特性。荣昌e袋洗将服务标准化,顾客按袋支付清洗费用,移动终端微信/APP预约,足不出户即可享上门取送等服务。同时,荣昌e袋洗不当面检查衣物,衣物交接仅需30-50秒。这解决了顾客到干洗店洗衣停车难、送洗衣物交接时间长、店面营业时间不能满足顾客取送时间等诸多洗衣痛点,为用户提供最大程度便捷,极具省事特性;同时,无论袋中装多少衣物,每袋衣物清洗费用均只收取99元费用,相比线下店面实惠很多,足够省钱;娱乐性方面,荣昌e袋洗推出了一系列装袋攻略,教用户如何在袋子中装更多的衣物;每周还会推出装袋排名,并对当周‘袋王’给予免单奖励,让用户体验到从未有过的洗衣乐趣。

荣昌e袋洗:入围2014中国互联网创造力案例 

(入选企业名单)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:itcom
0