首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

XY苹果助手:最强照片压缩功能 轻松释放空间

XY苹果助手新版本(2.1.0.18)已于近日上线了,本次更新,是XY苹果助手针对广大用户们的需求,着重对大文件查找,照片压缩功能进行了优化和完善,为大家提供了国内最好的苹果助手服务,下面就来看看XY苹果助手为大家带来了哪些惊喜。

XY苹果助手最新版本(2.1.0.18)更新

更新一:新增一键安装专题应用功能

在下载专题活动应用时,相信大家往往会碰到,需要一个接一个下载专题的应用,过程十分的麻烦!XY苹果助手的新版本就为用户们解决了这一难题,新版本在应用专题上设置了一键安装按钮,只需一键,专题应用尽收手心!

新增一键安装专题应用功能

      更新二:优化大文件查找

大型文件一直都是用户手机中最占踞内存的罪魁祸首,本次更新,XY苹果助手特别针对了大文件的查找功能进行了优化,提高了对大型文件的快速查找、精确查找能力,让大文件们无处可逃,无处可藏!(在删大文件的同时,大家别忘了对大文件进行备份,万一以后用到就后悔莫及了)

优化大文件查找

更新三:加强照片压缩动画

照片压缩功能作为XY苹果助手的独有功能,其照片压缩能力深受果粉们所称赞,本次更新使照片压缩功能得到了进一步完善,并对照片压缩界面进行了优化。界面增加了压缩照片所需的时间提示,并提供了压缩一张或一键压缩,两个不同选择,让新用户有了缓冲的时间。系统还会显示通过压缩能够多拍几张照片,让压缩的容量更加形象化,提高了用户们的体验度。

加强照片压缩动画

XY苹果助手为国内苹果用户们提供了最好的产品体验,无需越狱,无需账号,数以十万计的正版应用,游戏,壁纸,供用户们一键免费下载,安装。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0