首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

百度手机助手免费WiFi力压国外“间谍喵

人类真的无法阻止喵星人了吗?据报道,一只国外的暹罗猫竟然能够检测WiFi热点并破解密码!当然,并非暹罗猫具有超出人类的高智慧,而是这只猫佩戴了一只被植入芯片的项圈,能够搜索、破解周围的WiFi网络。就在国外科技怪咖们还在思考如何破WiFi密码的时候,国内的百度手机助手的全国免费WiFi服务横空出世。

据了解,外国极客们为了能够蹭到免费的WIFI也是蛮拼的,但是“间谍喵”和“Spark Core芯片”这种高大上的“蹭网”技能并不适用于普罗大众,相比之下,百度手机助手的免费WiFi就实用多了。百度手机助手领先于其他应用商店,在全国范围内率先推出免费WiFi服务,如今已在全国铺设超过100万的免费WiFi热点,满足用户无密码、零流量使用网络的日常需求。一位百度手机助手的用户留言称,“用百度手机助手免费WiFi上网简单惬意又没有任何花费,何必去专门买一只猫和一条标价不菲的项圈?”

记者体验百度手机助手的免费WiFi服务时,发现其上传下载速度也很快,通过免费wifi服务下载百度手机助手中的一款20M的APP,基本上30秒就可以下载完成。并且,百度手机助手的免费WiFi支持用户零流量下载助手中的任意一款APP。资讯爱好者选择下载“今日头条”等新闻APP,视频爱好者下载“百度视频”观看大片,游戏爱好者也能分分钟下载各种大型手游APP,不用受到任何限制。除此之外,百度手机助手免费WiFi的给力之处在于,它能够完全满足你在线免费阅读资讯、观看视频、体验游戏的需求,也就是说,百度手机助手的免费WiFi服务在功能上和家用WiFi并无区别。

目前,百度手机助手的免流量WiFi功能已“遍地开花”,无论你身在机场、火车站、码头等交通枢纽,还是在学校、宾馆、商场、酒吧等核心活动场所,都能方便地使用百度手机助手的免费WiFi下载APP,畅享网上生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:itcom
0