首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

奇兔刷机新增删除ROM内置应用功能

随着Android系统的普及以及刷机热的蔓延,很多PC端的一键傻瓜式刷机助手也纷纷问世,这对于那些喜爱刷机的刷机粉来说是大快朵颐的事。但是面对市场上林林总总的刷机软件,如何能够在一键刷机的情况下兼顾安全性成为用户最关注的问题之一,奇兔刷机不仅简单快捷而且安全,无疑是小白用户最好的选择。

奇兔刷机的用户门槛非常低,软件操作简单安全。用户只需下载安装奇兔刷机软件,连上手机,打开软件界面,完全不需要懂行,也完全不需要任何复杂的操作,点击一键刷机,然后点击开始刷机就能够自主完成刷机过程,不必担心安全性,拒绝刷机时的手忙脚乱,一键轻松搞定刷机。同时奇兔刷机还非常的人性化,用户可以去ROM市场挑选自己喜欢的ROM,尝试不同的风格的ROM,此外软件的实用工具区还配备一键刷入Recovery、一键解锁,一键ROOT等各种手机工具。无论你是新手小白还是玩机达人,都可以使用奇兔刷机玩转刷机,让你的手机运行更流畅。

随着一次次的版本更新,奇兔团队秉着工艺精神,一直精益求精,在追求软件功能的同时,更加注重对于用户体验的提高。这次奇兔刷机继续发力,再一次为用户带来完美体验。奇兔刷机新版本将新增删除ROM内置应用功能。刷机粉都知道ROM作者经常会在ROM包中内置一些推广应用,通过用户点击这些应用来获取利益,但是这些内置的应用会导致系统反应变慢,使用不流畅,有的甚至会偷跑流量,恶意扣费,损害用户权益。奇兔刷机的工程师们针对这一现状,新增了删除ROM内置应用功能,让奇兔刷机更加完善和人性化。用户们可以通过这个功能在刷机的时自主选择删除ROM中的内置应用,让不想要的软件远离手机,还你一个纯净的系统,让手机运行更流畅,真正实现你的手机你做主!

奇兔刷机的诞生让小白安卓用户自主刷机成为了可能,未来奇兔刷机将更努力添加更多功能,为用户提供全方位一站式的内容与功能服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:itcom
0