汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

首发支持iPhone 6!百度手机浏览器2.3版发布

近日,备受苹果用户喜爱的百度手机浏览器更新至2.3版,完美支持iOS 8。而百度手机浏览器,也成为第一款适配iOS 8的手机浏览器。此外,新版手机浏览器还新增了“假日安排”“应用删除”等贴心实用功能,以满足用户的日常需求。

适配iOS8 一马当先

9月18日,苹果iOS 8正式推送更新。而9月19日,百度手机输入法便第一时间开放2.3版下载,仅用一天时间“光速”完成了产品的完美适配。据了解,早在WWDC 2014大会后,百度手机浏览器研发团队就开始针对iOS8进行适配版本的研发,正是基于充分的准备,百度手机浏览器能够在第一时间推出适配版本,保证了用户的完美使用体验。

假日安排 一搜即得

此外,十一黄金周将至,“上五天、休一天;上三天、休七天;上三天、休一天、上六天……”的假期安排着实看晕了不少上班族。他们表示,这实在是太复杂、太难记了,忘了上班或者上班“扑个空”的情况都很可能发生,要是能随时能查看的假期安排就好了。百度手机浏览器2.3版新增的“假日安排”功能,就是针对这一用户痛点而推出的。使用时,只要在百度手机浏览器的地址栏中搜索“假日”等,就可以直接查看最近假期具体的日期安排。

不仅如此,百度手机浏览器还特别设计了“请假连休”功能,即:在“假日安排”的本地界面中,可以看到“推荐请假”的标注,以此指导用户如何能够用最少的请假天数换来尽可能长的连续假期。比如在这个即将到来的十一假期,用户只要在9月28、29、30日请假三天,即可获得一个连续11天的“超级大休”。

应用整理 一目了然

另外,之前不少用户反馈,使用手机浏览器样样都好,只是屏幕中的很多自带应用无法删除,占用关键位置很不方便。

对此,新版百度手机浏览器也进行了优化和整改,支持用户删除中屏视频、小说、百度、贴吧等内置应用。这样一来,用户的浏览器中屏将更加整洁清爽,重点内容一目了然。而此前,尚没有任何一款手机浏览器允许用户删除所有中屏内置应用。

目前,手机浏览器目前同质化倾向严重,而百度手机浏览器一直关注细节上用户体验的提升,增强产品的使用价值、提高用户粘性,此次iPhone2.3版推出的“假日安排”功能就是很好的例证。业内人士认为,百度手机浏览器完美适配iOS 8,将再次加速扩大其市场份额,进一步巩固其在第三方手机浏览器市场第一梯队的行业地位。

0