汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

不必等iPhone6 青橙NX聚划算仅1188元

你还在等iPhone6吗?

iPhone6发布以后,国人在海外抢购,黄牛疯狂囤货,水货价格起伏,一片乱象的同时不禁让我们扪心自问,iPhone6真的那么好吗?真的值得我们割肾吗?国产手机真的不如苹果吗?

答案是No!

1

事实上,从Android发布以后,苹果生态圈的优势已经不再明显,过去疯狂追求苹果手机极致体验的用户惊喜地发现,国内手机厂商对Android坚持优化,正在不断赶超苹果。而国内手机厂商也越来越聪明,通过搭配高于苹果的硬件配置和低于苹果的价格,占据了用户的半壁江山,还在屏幕标准、外壳材料等方面,站在了标准制高点。

iPhone6发布以后,各大手机厂商华为、青橙、魅族纷纷表示iPhone6和旗下新品很像,尤其是旗舰机器青橙NX,早于iPhone6一年就使用了全金属外壳,5.5寸大屏幕,1080p分辨率,搭载一颗主频为1.7GHz的八核CPU,2GBRAM+32GBROM,主摄像头为1300万像素,前置摄像头为500万像素,支持TD-CDMA、WCDMA、GSM三种网络制式,内置系统版本为兼容Android应用的阿里云系统。

更重要的是,青橙NX的外观简直如名字一样“倾国倾城”,简约不失时尚,手机的外观线条如流水般顺畅自然,多层次线条切分设计,完美的机身黄金分割比例,保持简洁优雅设计风格的前提下增添时尚趣味。以至于有网友评论,这是分分钟秒杀iPhone6的节奏。

之所以这么说,还因为9月24~26日,青橙手机联合阿里YunOS开启了回馈用户活动,青橙NX旗舰机参加了聚划算活动,仅以四七折抄底价1188元售卖,还赠送睿智皮套及充电宝各一个。购买地址:

http://detail.ju.taobao.com/home.htm?spm=608.7236093.f3.39.ErQvl2&item_id=36411669485&id=10000003959681

从目前市面上来看,华为、魅族等同类型机器均在1800元以上,此次青橙NX还支持15天无理由退换货,跌落碰撞等意外损坏也管修,性能优于苹果,售后又有保障。

有1188元青橙NX的选择,你再给我一个买iPhone6的理由?

0