汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

XY苹果助手:国行iPhone 6能在10月10日上市吗?

自iPhone 6、iPhone 6 Plus发售已来,让广大果粉们激动不已,由于中国大陆一直未被列入售发地,而新iPhone的价格被吵的居高不下,一个肾的价格已经远远满足不了大家的需求,中国大陆何时能够列入售发地也成为了用户们最为关心的话题。

而近日,又有消息曝出,iPhone 6、iPhone 6 Plus 将在10月10日在中国大陆上市,让已经等待多时的果粉们,高兴不已。此前,中国工信部透露,iPhone 6已经进入了最后审核阶段,上市只是时间安排问题,请大家耐心等待。这意味着国行iPhone 6即将扫除上市障碍,有望在10月初和我们正式见面。

自从库克升任苹果CEO以来,对于中国大陆这个有着广阔份额的市场,重视度水涨船高,而这次未把中国大陆列入首发地,让原本满怀希望的用户们不得不选择继续等待国行的上市。据传,苹果官方原本已经确定了在中国市场进行首发,取消的原因之一,就是苹果与工信部未达成一致,造成许可证迟迟没有下发。如以上所说属实的话,审核已不成问题,相信iPhone 6有望在10月在中国大陆发售,一经发售,新iPhone的水货价格也会随之一定程度的回落。

iPhone 6未到,运营商们之间的竞争,已成白热化趋势,4G市场成为了大家抢夺的香饽饽,千元4G手机成为了用户们的新宠,国行iPhone 6、iPhone 6 Plus的上市,将在4G市场上掀起千层浪。运营商推出的合约计划,也不失为大家购买iPhone 6好的途径之一。

据消息,国行的苹果iPhone 6的售价为5288元起,而新的5.5英寸iPhone6 Plus的售价将为6288元起,这次,大家把肾都准备好了吗?

XY苹果助手作为国内最为专业的第三方苹果助手之一,为大家带来了最新、最热的iPhone 6资讯,除此之外,现已完美适配iPhone 6、iPhone 6 Plus与iOS 8系统,为用户们精心准备数十万个应用、游戏、壁纸,无需账号,一键免费下载,安装。

XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

0