汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

买不到iPhone6? XY苹果助手国庆就送iPhone6

iPhone 6国行上市日期遥遥无期,让不少果粉们望眼欲穿,如何能够快速入手iPhone 6成为了大家最为关心的话题。XY苹果助手微博君就将在国庆期间为大家送上iPhone 6、iPhone5s等豪礼,参加XY苹果助手的微博活动,就有机会获得全新的iPhone 6,大家赶紧行动起来吧!

【活动时间】:10月1日0:00 —10月12日 23:59

【活动参与方式】:大家只需要拍下和国庆相关照片,并且附有“祝XY苹果助手国庆节快乐”字样的纸条@XY苹果助手,即有机会拿到你梦寐以为的iPhone 6哟,大奖多多,快来参与吧!

图例:

【活动奖品】:

一等奖:一名 iPhone 6(16G),颜色自选。

二等奖:一名 iPhone5s(16G),颜色自选。

三等奖:三名 铁三角入耳式耳机。

四等奖:四名 爱国者移动电源。

【兑奖时间】:

XY苹果助手将在活动截止时间后,就会在微博中公布中奖的小伙伴们名单,大家要记得留意XY苹果助手微博的公告,可能你就是那最幸运的那个人。(活动详情请戳:http://weibo.com/p/100140E714121)

活动最终解释权归XY苹果助手所有

作为国内最为专业的第三方苹果助手之一,XY苹果助手为大家带来了最新、最热的iPhone 6资讯,除此之外,现已完美适配iPhone 6、iPhone 6 Plus与iOS 8系统,精心准备了数十万个应用、游戏、壁纸,无需账号,一键免费下载,安装。

XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

责任编辑:itcom
0