汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

同步推:iPhone6获得入网许可 10月17日发售

此前,网传消息称iPhone6和iPhone6Plus运营商定制版以及无锁版将在国庆后10月10日在中国大陆上市发售,也有消息指iPhone6第一批和第二批上市时间相隔一周来推算话也有可能在国庆期间上市,国行iPhone6/iPhone6Plus将会何时上市?在今日下午最新消息,苹果公司发布iPhone6将于10月17日在中国内地上市,iPhone6和iPhone 6 Plus的售价分别5288元和6088元起。

iPhone6已经获得入网许可国内上市时间尘埃落定

图1工信部微博称iPhone6入网许可证即发

今早上午9点32分工信部微博发布一条微博称,“iPhone6手机产品进网许可即将核发。”但同时重新提及iPhone6确实存在个人信息泄露的的可能性,工信部对iOS系统进行了严格的安全性检测,监测表明iOS系统有三个后台服务程序存在被利用的可能性,已联系苹果公司对此问题提交相关材料,表示这三个后台服务程序为诊断工具。

图2工信部和信息化部为iPhone6手机产品发放进网许可原文

微博发布随后,紧接着在工信部官方网站发布《工信部和信息化部为iPhone6手机产品发放进网许可》,iPhone6已经完成了最后一步的审核,顺利获取了入网许可证!

9月30日下午最新消息,苹果公司公布iPhone6将在10月17日在中国内地上市,果粉们可以到AppleStore零售店、国内三大运营商和Apple授权经销商购买。用户可以在10月10日周五以及10月14日周二,通过AppleStore在线商定预定iPhone6和iPhone 6 Plus,并于10月17日周五起去Apple Store零售店内提取。

iPhone6和iPhone6Plus均有16GB/64GB/128GB三个容量版本,以及银色/金色/深空灰三种颜色,其中iPhone6售价分别5288/6088/6888元,iPhone 6 Plus售6088/6888/7788元。

此次在国内上市的iPhone6及iPhone6Plus共有四个型号。iPhone 6包括A1586(全网通)、A1589(移动定制版),iPhone 6 Plus则是A1524(全网通)、A1593(移动定制版)。A1586和A1524支持“支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式”。

苹果CEO库克或将23日访华

图3库克或将10月23日访华

另据新消息透露,苹果CEO蒂姆•库克将于10月23日访华,并出席清华大学经管学院顾问委员会会议,透露该消息的是清华大学内部人士。如果消息靠谱,苹果CEO蒂姆•库克访华之行或另有别心,或针对iPhone6在中国大陆上市情况以及中国市场进行督促,可能亲临AppleStore直营店为iPhone6销售进行宣传,苹果是时候与三星分个高下了。国行iPhone6将要在10月份火热来袭!果粉们疯狂起来吧!果粉们,不用再四处抢购iPhone6了,苹果发售时间确定了,这下黄牛们真该跳楼了!

图4同步推海量免费资源下载

同步推轻松下载海量免费资源

iPhone6将在10月发售,同步推已为国行iPhone6上市做好了充分准备,手机端同步推提供海量游戏应用资源免费下载,带来超高速下载体验,还为用户精心准备最新苹果资源、最新的游戏测评,最热门最精彩的游戏应用推荐。电脑端同步助手更能全方位智能管理您的iPhone6,清理系统垃圾、备份个人数据、下载铃声壁纸不再麻烦,最新版同步助手v2.2.0更新增了微信表情管理功能,轻松导入导出个性表情,赶快去体验这新潮的玩法吧!

0