首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

双11隐藏的赢家,91桌面大促效果超预期

六年前淘宝推出的“双十一”购物节时至今日已演变成了全民参与的狂欢盛宴,众多线上、线下商家齐动员,纷纷加入到让利促销的大军中。尽管2014年“双十一”购物热已退去大半,但每当想起那一个个激动人心的数字仍使不少人心潮澎湃。鲜活的数据表明,在传统消费与移动消费的对垒中,消费者越来越青睐后者,移动端消费已渐成主流。

但是,或许鲜有人留意,在移动端消费的热潮中,除了实物商品受到热捧外,许多线上虚拟化个性服务产品的促销也得到了消费者的热情响应,取得不斐的销量成绩,91桌面就是其中最大的赢家。

用户热情高涨,打造桌面个性消费潮

此次,91桌面借势双11狂欢契机,在行业内抢先试水虚拟物品折扣回馈,依托百万主题、字体、铃声及其他个性化产品资源面向用户开展低至1折的限量促销,同时还同步推出下载APP送猫爪红包,红包直抵现金,与主题折扣促销叠加使用,通过大幅让利的方式对用户进行直接的集中回馈,在手机界面美化领域掀起了一场个性化的主题消费风暴。通过本次业内有史以来最大规模的虚拟产品促销活动,91桌面在双十一当日的主题订单获得了近30倍的增长,付费用户数较平日增长7倍,参与活动关注的用户数更是高达4300万人次,用户参与消费的热情空前高涨。

导流用户质量高,赢得开发者认可

除了用户的消费认可外,91桌面此次的双十一主题促销也得到了参与活动的开发者的极高评价。他们表示,91桌面的主题促销选择在双11展开,既迎合了用户节点消费的需求,也为App导流提供了具有真实消费倾向的高质量用户,以“促销”为纽带,为中小开发者满足用户的个性化需求创造了一次不可多得的触点良机。

可以预见,在未来,作为移动端用户入口的手机桌面无疑是移动互联网流量的排头兵,这个排头兵会因为后端应用和服务的布局展现出他不同的能量,而此次91桌面通过双11大促对智能手机个性化消费市场进行刺激性探底的同时尝试对APP进行用户分发引流,无疑展现出了其个性消费模式之外的强大入口价值潜力。相信在不久的将来,91桌面作为极具潜力的用户个性化消费入口,也必将成为移动互联网战役中攻城略地,摧城拔寨的“一员猛将”。

责任编辑:夸父
0