汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

国行 Galaxy A5 价格公布 2599 元

在本月的早些时候,三星全金属新机 Galaxy A5 正式在三星中国官网现身,但三星并没有给出具体的价格。如今三星终于公布 Galaxy A5 售价 2599 元,但这次官网又显示无货。

三星 Galaxy A5 是三星最新的 A 系列中的一员,众所周知,它最大的特色就是使用全金属机身,一改往日三星备受吐槽的塑料机身设计,同时也是三星安卓智能手机中最薄的一款。在配置方面,Galaxy A5 属于一款中端机,该机配备了 5 英寸720P 屏幕,四核高通骁龙 410 处理器,1300 万像素后置摄像头,500 万像素前置摄像头,2GB 内存与 16GB 存储。

关于 Galaxy A5 的价格,此前曾有报道称三星计划定价 3300 元,但报道一出便有不少网友对于三星一款定位中端的机型要价 3300 元表示质疑。而如今三星正式公布其售价为 2599 元,但官网显示无货,此前也有关于 Galaxy A5 生产遭遇困难的报道并且在采用全金属机身后,这款新品存在了严重的信号不佳的问题。

来源:爱应用

0