首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

《十万个冷笑话》火爆公测 陌陌新增居社交类渠道第一

昨日,由蓝港互动独家代理的国产IP扛鼎之作《十万个冷笑话》官方唯一授权手游登陆陌陌游戏中心,双版本开启公测。据悉,游戏在陌陌公测首日新增超10万,位居各移动社交平台首位,这一成绩延续了游戏在陌陌预热期的优异表现,也再次展现了陌陌的游戏分发实力。

 

蓝港VP齐云霄表示,《十万个冷笑话》手游在陌陌上预约及公测均很火爆,获得了陌陌用户的热烈追捧。陌陌天然的社交属性有利于玩家的自分享和自传播,此次陌陌的不俗成绩再次验证了“社交”对于游戏获取新增和增强用户粘性的重要作用。另外,陌陌此前推出的游戏产品均取得不俗的成绩,双方对于《十万个冷笑话》未来的表现充满信心。

陌陌科技副总裁兼游戏部总经理杨晔表示,蓝港是中国移动游戏领域最具影响力的公司之一,具有丰富的游戏推广运营经验,已经成功商业化多款精品游戏。此次《十万个冷笑话》在陌陌游戏中心的公测成绩也证明了蓝港产品的精良品质,陌陌也将一如既往的为用户提供更多游戏精品。

 关于十万个冷笑话:

《十万个冷笑话》是一款以国民级动漫IP打造的全新3D回合制卡牌手游,由蓝港互动独家发行。游戏剧情由原著作者寒舞亲自操刀监制,完美还原动漫特色。游戏人物配音均由十冷原班人马完成。创新加入吐槽弹幕玩法,让您在游戏的同时能尽情吐槽,更有啪叽啪叽舞、领地、猎场等帮会玩法陪您嗨翻天!

责任编辑:xg
0