首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

众人拾柴 Testin众测改写移动APP传统测试

传统测试行业的软肋

作为一个媒体人,接触大量的创业团队、大型企业,最近有一个非常直接的体会:很多公司,尤其是创业公司,都有一个如鲠在喉的痛点,那就是越来越多的移动平台、越来越分裂的移动硬件,导致公司的开发成本指数级飙升。传统的开发测试方式,已经开始出现力不从心的事态,企业迫切需要一个好的解决方案,能够保证跨平台时候的用户体验的一致性,降低开发和测试的复杂度,节省时间,迅速做出产品。

众测如何颠覆传统测试行业?

在测试领域有五年经验的Testin,着实掌握了不少优秀资源。Testin汇集了中国顶尖测试专家资源与测试经验,终于推出了众测服务平台。Testin众测汇聚了15万名国内移动互联网顶尖的测试、QA专家!从服务对象和规模来看,Testin众测+云测的服务是迄今全球第一个、也是最大的专注移动App的专业众测平台。

在Testin的客户名单中,不光有腾讯、阿里、百度等大型企业,还几乎包括了全部手游上市公司和一线开发、发行商。而一些移动电商、移动金融和O2O App开发者,也借助Testin平台提升移动应用质量,纷享销客、e袋洗、微微拼车等客户都与Testin建立了深度战略合作关系。未来,Testin希望把自身的资源开放给更多开发者,让移动应用开发和测试变得更专业、高效。

并且,移动APP测试能细分到行业,正如e袋洗CTO 岑永洪期望的那样。众测模式会让更多专业测试人员进行Bug测试,并且通过日志截屏汇集到一个报告里面,最终输出给开发者,为开发者提供了非常珍贵的数据。

  Testin众测+云测 服务全球开发者

众测领域并不是只有Testin众测一家,与Testin有类似业务方向的一家国外众测公司uTest。经过长期的资源积累,Testin着眼全球开发者市场,希望以众测+云测的形式更好的为广大开发者提供测试服务。

同时Testin希望以众测+云测更好的改善测试工程师的生存状况。《专注的力量》一书中曾指出,缺乏专注是人们遭受失败的最大原因。因为只有专注在APP才能汇聚Testin的优势资源,才更容易在众测行业里做到出类拔萃。

Testin CEO王军表示: Testin众测服务于2015年初正式发布,也将成为Testin发展历程中的具有标志意味的重要里程碑。在2015年,Testin众测的目标是为平台上的测试者获得一亿元的收入。

责任编辑:薛岗
0