首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

陌陌上线愚人节整蛊表情 “对象”群发速来领

“如果愚人节还没人跟你表白,那么你接下来这一年你的恋爱几率,几乎就是零了。”愚人节降至,朋友之间的恶作剧也蔓延至日常的社交中来。有不少网友为了帮助朋友迅速脱单,开始通过陌陌群发“对象”。据悉,这个小恶作剧是陌陌近日上线的愚人节表情,购买过任一付费表情的用户即可免费领取。

这一表情上线后,得到了众多年轻用户的青睐,“我终于是宇宙大会员了”,“我回到地球了,就在你身后……”及假语音,假退群等表情让不少用户惊呼上当。

每年的4月1日是西方的民间传统节日愚人节,在这一天可以说是撒谎有理,整人无罪。玩心重的一些人,在这样一个热闹开心的日子里,肯定耍上几招,露上几手,让人上当受骗,然后大家一起开心一下。

据悉,表情聊天让大家的交流更加鲜活、更多元化,相信这一套陌陌愚人节表情,也能让大家这个愚人节变得不一样起来。

责任编辑:xg
0