汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

WiFi万能钥匙携手e代驾 O2O战略又下一城

日前,WiFi万能钥匙和e代驾建立合作,帮助用户更加便捷的找到代驾司机。WiFi万能钥匙能够帮助用户随时随地获得免费、安全、快捷的WiFi网络,e代驾接入WiFi万能钥匙客户端后,用户可以在稳定的网络环境下,最快捷的找到合适的代驾司机。

WiFi万能钥匙与e代驾的合作,解决了用户因为网络不好,而无法便捷找到代驾司机的痛点,为用户带来便利。WiFi万能钥匙创始人陈大年曾表示,“O2O服务和用户间仅有一步之遥,下一个两年,WiFi万能钥匙将连接O2O服务商与用户,这样一来,他们之间将不再有阻碍。2015年,WiFi万能钥匙将送给所有O2O公司价值36.5亿元的流量”。

与e代驾的合作,是WiFi万能钥匙的O2O战略继电影、生活服务、餐饮、旅游及出行领域后,进入的又一刚需领域。

e代驾是国内最大的基于位置的代驾O2O服务平台,已在国内130个城市布局,日订单数量10万左右。

WiFi万能钥匙通过六大安全举措保障用户上网安全,包括率先推出独创的WiFi热点检测功能、独创全方位安全通道、独创云防护平台防止钓鱼WiFi等,确保用户在使用时的网络安全。

业内人士认为,e代驾与WiFi万能钥匙合作,获得了最直接和高效的入口,在代驾O2O市场的竞争中,将进一步扩大领先优势。

责任编辑:xg
0