汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

WiFi万能钥匙携手养车点点进军5000亿市场

在O2O领域十分火爆的今天,由于洗车业务的高频性十分利于培养用户习惯,洗车这个在之前长期缺乏规模化,体系化的行业也成为兵家必争的要点.

养车点点、养车之家、赶集易洗车等巨头相继进入这个市场,他们瞄准的都是庞大的汽车后服务市场,根据《中国汽车后市场2013蓝皮书》给出的数据,2013年的汽车后维修养护市场营业额就超过了5000亿元.

日前,国内领先的WiFi行业领头羊,WiFi万能钥匙宣布和养车点点建立合作,帮助用户更加便捷的找到洗车服务。WiFi万能钥匙能够帮助用户随时随地获得免费、安全、快捷的WiFi网络,养车点点接入WiFi万能钥匙客户端后,用户可以在稳定的网络环境下,最快捷的找到合适的洗车服务。

WiFi万能钥匙与养车点点的合作,解决了用户因为网络不好,而无法便捷找到洗车服务的痛点,为用户带来便利。正如WiFi万能钥匙创始人陈大年之前的表示,“O2O服务和用户间仅有一步之遥,下一个两年,WiFi万能钥匙将连接O2O服务商与用户,这样一来,他们之间将不再有阻碍。2015年,WiFi万能钥匙将送给所有O2O公司价值36.5亿元的流量”。

而在国内汽车后服务市场的利润中,配件占37%、制造商占43%、零售占8%、服务占12%。目前,“洗车大战”的发起者,养车点点已经完成了华丽转身,构建了由汽配、改装、保养、救援、保养等为主的完整产业链,并进军了高利润的豪车养护领域。而后来者们,大多依然停留在上门洗车与到店洗车中。相信在携手WiFi万能钥匙后,更充沛的免费流量支持将帮助养车点点继续扩大在洗车这一新兴O2O行业的优势,覆盖全国更多的用户和市场!

责任编辑:xg
0