首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

美图手机领衔 盘点高”颜值”数码产品

女性是视觉动物,容易对外表好看的事物而动心,就连购买数码产品,外观也是让女性消费者购买的关键要素。今天,小编就来带领大家盘点几个女性最爱的“高颜值”数码产品,看看到底有哪些数码产品成功俘获了女性的芳心。

美图M2

去年4月份,美图手机2推出炫目红、月光白两款经典颜色,一时间成为线上抢购的热门产品,原价2199元的产品,淘宝网上竟然有卖家开出4000多元的高价进行售卖。时尚感极强的外形加上卓越的自拍效果,连明星们也开始青睐美图手机2。李小璐、林志颖等明星,纷纷使用美图手机2并在微博中分享美照;去年年底,美图M2又推出日系小清新色系里广受欢迎的薄荷绿和樱花粉两个新色,夺得了更多女性用户的关注,甚至Angelababy也对美图M2青睐有加,成为美图手机大中华区品牌代言人

说明: NU[EX3Y(FOHOD2H]05QO@H7.jpg

 

卡西欧TR500

作为一款针对女性市场的数码产品,卡西欧自拍相机在外观上始终坚持产品的时尚感。早些时候的TR350流线的造型搭配舒适的握度,让不少女性用户拍手称赞,如今的TR500,外观上增加棱角视觉,搭配红、白、蓝等时尚颜色,让TR500在视觉上增添了高端感,难怪面对6000多元的高价,不少女性用户还肯下手购买,看来TR500充满高端时尚感的外观也是功不可没的。

说明: XNK6%$H$3V)QGNI08DHA%FR.png

索尼KW1

索尼KW1设计采用了香水瓶的理念,仅从外观上就可获知,这是一款针对女性消费者的数码产品。观其香水瓶般的外观,似乎有芬芳的香味发散出来。虽然使用了红、绿、蓝、紫四种颜色,但是极淡雅色的色调,为产品在视觉上又增添了不少清新感。为多角度拍摄而设计的可旋转的镜头镶嵌水晶色之中,是设计的“点睛之处”,也为KW1整体的“颜值”增加了分数。

说明: 26398AEB37ACE496CDF412120F3F97DB.jpg

责任编辑:itcom
0