首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

EES节能器专注工业节电器研发 新加坡巍网携手代理商共创辉煌

随着全球环境恶劣、能源浪费等问题日益凸显,能源和环境问题已经成为制约人类发展的主要矛盾,这使得人们对能源可持续发展要求更为迫切,发展绿色环保、节能低碳产业成为一种社会必然趋势。

而对于工业企业而言,寻找一种新型的电力节能解决方案已经成为当务之急。新加坡巍网(Pro-Matrix)所研发的EES(万电通)系列节能产品是目前在世界范围内安全系数最好节能效果最显著的高科技产品,该产品的使用为长期依赖电力为主要能源的高成本企业提供了解决方案,在企业实现成本合理的同时更为社会进步与环境和谐做出了积极的贡献。

EES在2005年开始研发于2008年在美国获得专利许可,通过长时间的物理和多种环境监测确认了其安全性和节能效果后,在韩国设立工厂并成功生产。

EES于2013年末由巍网(上海)机房设备工程有限公司从新加坡引进中国,为在中国企业的节能降耗提供解决方案,为在中国公司的可持续发展创造条件,为世界环保做出贡献。

通过使用,中国电信,IBM等公司对EES系列产品的各项数据表示满意并认可,目前更多的公司和工厂正在同我们一起规划和实施更多的节能改造项目。

目前,新加坡巍网(Pro-Matrix)代理商的队伍正在不断地发展壮大,计划2015年全面布局国内各省市,将成为国内节能发展的一支新生力量。2015年新加坡巍网(Pro-Matrix)全国招商火热进行中。诚邀您共创财富之路!

关于新加坡巍网

Pro-Matrix是新加坡数据系统搭建的领军企业,成立至今为众多商业环境提供了整体解决方案和一站式管理。此外,巍网的专业的团队为客户提供个性化的总体解决方案。

2014年,日本NTT集团入股Pro-Matrix,使其成为其旗下重要一员,为Pro-Matrix 成为国际化企业迈出重要一步。

关于巍网上海

巍网(上海)机房设备工程有限公司是由新加坡巍网依法在中国成立的合资企业。 巍网(上海)致力于为中国的企业提供节能降耗,IDC机房和弱电系统的设计,营造以及运营服务,以科技实力为更多的在华企业的可持续发展创造条件。

巍网——为中国提供持续动力!

责任编辑:barcasoul
0