首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

明基将携全线视听商显行业方案敬献InfoComm2015

作为中国乃至亚太地区规模最大专业视听和信息通信集成技术展,InfoComm China 2015将于4月8日在国家会议中心正式揭幕。继去年展会盛大展出一系列创新工程投影及专业商显产品,引发业界广泛瞩目后,全球视讯科技领导品牌明基BenQ宣布以更大创新力度、更强产品阵容、更完整更具有针对性的行业解决方案,再次亮相本届InfoComm China年度盛会,将先进科技与创新智慧转化为真正的生产力,也为零售、交通、企业等不同领域带来更精彩的未来。

众所周知,科技是第一生产力。然而,科技成果要成为真正的生产力,离不开有效的转化,少不了市场的检验。尤其对数字化竞争环境下的企业用户来说,单纯凭借技术或产品应用,已不足以提升企业竞争力,而能够不断因应市场变革又契合商业模式创新的整体应用解决方案,则是当下企业用户与行业客户迫切寻求的力量。素以全球DLP投影机领导品牌、先进视讯科技产品闻名于世的明基BenQ,近年来倾集团之力进驻大屏商显及工程应用领域,其后又针对各行各业推出了空前完整的创新应用解决方案。

在InfoComm 2015现场,明基将集中展示帮助用户获取未来发展之道的最新成果,包括专为餐饮零售业量身定制的数字标牌系统方案、专为服装零售业悉心打造的智能化交互式数字标牌方案、专为交通等大型公共空间精心开发的一体化网络化数字标牌方案、专为政务办公商务会议定制的系统解决方案,以及多种用于展览展示需求的创新应用方案。它们分类细化、软硬结合,量体裁衣、按需定制,为各行业、各企业带来战略力量。它们既共同构成前所未有的强大阵容,又特别针对每一个具体的行业及其应用需求,形成了智能高效、面向未来的系统化解决之道。欲了解明基全线视听商显行业方案更多详请,敬请莅临InfoComm China 2015北京国家会议中心EJ4-01明基展台。

责任编辑:张义清
0