首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

谁是杭州日报上周的创新实力派?——研发展厅智能中控系统的向正科技晋级“周明星”

杭州日报上周“爬山虎·企明星成长计划”平台展示了向正科技展厅中控系统项目,项目评审专家通过业务能力、管理团队、创新性、市场前景等多方面考核,一致认为向正科技公司的综合实力更强,晋级为4月首个“周明星”。  

  专家点评

许波琴(浙大正合投资管理公司执行总裁)

“ 我给向正科技打90分。这家企业致力于展厅中控系统的研发,拥有区别于传统中控系统的“独家秘诀”,项目已经积累了一部分有品质的客户。由于业务本身相对传统,建议后续多思考未来的发展和规划。”

梁小龙(杭州泰恒投资管理公司副总经理)

“我个人更看好向正科技。这家公司涉及一个竞争激烈的行业,但好在这个行业正不断内生和外延,市场增长迅速。由于目前市面上同类产品的技术辨识度不高,市场推广服务及创新能力在很大程度上决定了公司的竞争力。该公司团队和产品还是有潜力可挖掘的,未来应该能取得不错的市场突破。”

刘志彬(杭州通联创业投资股份有限公司投资部副总经理)

“向正科技涉及的展厅智能控制系统,其市场容量和增量可能有一定限制,但坚持下去肯定会有所收获。建议不要对经营业绩期望过高,同时注意竞争风险。”

QQ截图20150408104251

0