首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

一线厂商集结号 搞趣网联合S级手游共襄桃花节

作为最具营销力的手游媒体,搞趣网在手游资讯、手游礼包以及手游社区等方面为玩家提供了全方位的一站式游戏服务。在这其中,搞趣网礼包以数量多、覆盖广、种类全和价值高等特点一直尤受玩家欢迎,同时也在业内和玩家群体中形成了“拿礼包,就上搞趣网”的共识。

羊年开篇,为了回馈给玩家更多礼包福利,搞趣网第二届桃花节于近日隆重开启。此次搞趣网特邀一线大牌厂商集结,联合众多热门手游共襄桃花节,为广大玩家开启4月礼包狂欢盛典!

搞趣网第一届桃花节以幸运大转盘的形式为许多玩家豪气送上多重礼包福利。第二届桃花节则在第一届的基础上全面扩大了活动规模,力邀完美世界、龙图游戏、蓝港以及盛大、触控科技、畅游等一线大牌厂商集结,此外,5173游戏交易平台也赞助了此次桃花节礼包狂欢。同时,搞趣网全方位提升礼包及奖励价值,最大化加强活动宣传力度,在最大程度上将此次桃花节隆升为一线大牌知名厂商的集结阵地。

而为了给更多玩家带来更深层、更全面的福利,此次搞趣网更进一步,在一线大牌厂商集结发力的基础上,以第二届桃花节为出发,联合业内公认的《刀塔传奇》、《秦时明月》、《十万个冷笑话》、《魔力宝贝》以及《剑魂之刃》、《暗黑黎明》等多款超热门手游共襄桃花节,豪送千万超值豪华礼包,共同为玩家开启4月礼包狂欢盛宴!

wKgKxlUkj4mAKpONAAExhxkE6-4361

搞趣网第二届桃花节火热开启,千万超值手游礼包,全面引爆千万玩家游戏热情!Duang一下,带你一秒超神——拿礼包,就上搞趣网!

责任编辑:张义清
0