首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

W女神团盛大启动,开启女神时代

4月7日,由爱漫倍嘉联手顶尖时尚杂志《男人装》、携手100多家垂直、时尚媒体,重金打造的亿万影响力的专业造星平台“W女神团”在广州盛大启动。作为国内首个为千万女性提升魅力,将美貌和智慧转化为财富的专业平台,“W女神团计划”自公开招募那天起就吸引了业界强势关注和众多女神的报名,4月7日的“W女神团”战略合作启动仪式现场更是各大品牌云集。

W女神团创始人发言,揭示W女神团战略意义

启动仪式开场,“W女神团”创始人李凡上台讲话,深刻分析了微商行业现状和趋势。李凡指出,随着马化腾在两会对微商的公开支持和各地微商大会的召开,2015年已注定是属于微商的一年。当越来越多的品牌把微商作为重要战略渠道的时候,无数的微商从业者的加入和竞争,势必会带来新的一轮行业洗牌。在这关键时刻,微商从业者想要获得成功,拥有专业的团队和平台来打造个人魅力和公信力是至关重要的。因此,爱漫倍嘉联手《男人装》打造“W女神团计划”来支持所有有梦想的女性。

讲话中,李凡介绍了“W女神团”背后强大的团队和众多媒体资源,还宣布“W女神团”作为一支跨行业及拥有众多媒体关注的星级团队,最终会高调亮相上海美博会。这次合作是一个创新型的重要影响力的推动性事件,将会是本届上海美博会一大亮点,势必掀起一场女神风暴!

高定团队现场齐助力

“W女神团”的合作伙伴——时尚潮牌ForchenFortune创始人Janet也来到启动仪式现场并发表了讲话。Janet作为FF品牌创始人和设计师,一直坚持将最前沿的时装元素融入到日常可穿的款式中来,让设计既有亮点又不过分夸张,获得了高圆圆,柳岩,韩火火等众多明星的喜爱。她在讲话中宣布FF将为晋级W女神们提供美博会的落地服装和造型,并表示希望FF充满时尚设计感的服装能为“W女神团”的女神们增添独有的魅力。

知名轻奢定制级饰品“叶米饰品”负责人黎芙蓉女士也在现场宣布“叶米”会为W女神们提供价值千元的饰品支持。

本次活动的协办方《男人装》执行出版人路璐虽然没能赶到现场,也在微信朋友圈遥寄了祝福,她表示《男人装》将用全平台助力W女神团,打造最美的“W女神”。

众多品牌齐聚亮相,盛况空前

许许多多品牌看到了“W女神团”专业团队的整合力,也看到了这次大事件背后的影响力,部分负责人亲自来到了启动仪式现场。领先精油护肤品牌嘉媚乐的品牌经理卢小菊,植美村品牌经理李佳,久莲品牌董事长蒋帅,东森药妆&大明科技总经理苏建军都出席了本次“W女神团”启动仪式。甚至中科院孙泽群教授都倾情助阵。目前,几家品牌的主力微商团队也会倾情加盟W女神,为自身团队的专业打造附加影响力。

《PCLADY》、《爱丽时尚网》、《爱美网》等多家时尚媒体也赶至启动仪式现场进行了拍摄和报道。

女神时代,即将开启

随着彩球落盘,主持人宣布W女神团计划正式启动。剪彩仪式后的冷餐会上,各品牌负责人在交流中纷纷表示,他们非常愿意结合自己的品牌和团队优势,抓住时代潮流,加入W女神团,共同打造行业传奇。

W女神团计划的正式启动,能让更多的女性接受专业的培训,让更多资源助力她们成长,打造个人影响力,从而让这些智美女性成为社群力量的中坚分子!据悉,未来“W女神团”将跨界高端旅游定制,珠宝,汽车等行业,让“W女神”成为一种高端时尚的生活方式。

女神时代,即将开启,你准备好了吗?

责任编辑:张义清
0