首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

金益电磁辐射消除器成智能家电新宠

家电必备金益

您是否有过这样的尴尬?在洗澡洗到一半的时候突然遭遇电路跳闸?你不得不摸索着去找毛巾、衣服,一身肥皂味走出浴室去检查跳闸原因?其实,跳闸的主要原因是电流或电压的不稳定。买家电,同时带上金益电磁辐射消除器成为一种新风尚。在固定的插座和电子产品的插头之间嵌入电磁辐射消除器装置,不仅能从根源消除电磁辐射,还能稳压整流,保障家里的电路总闸不跳闸,防止因雷击等原因引起的电器故障,既能有效保护人身安全又能将电器使用寿命延长4倍,更能有效节电10%!手机充电时用此产品,能更好保证手机的充电安全。家用电器总功率在2200W内即可用一个。更多研究表明,台灯辐射比微波炉还要大几倍,是家电辐射之王,而台灯又是孩子们做功课不可缺少的工具,长时间暴露在台灯的辐射下,孩子们的大脑和视力都易受到严重伤害,马上给孩子们的台灯上安置这个吧,为了保护孩子们的健康,父母们赶紧行动起来!

“金益防辐射系列产品”,作为上海世博会联合国馆全球论坛唯一指定防辐射用品,以其颠覆性的防辐射理念,受到众多热爱健康人士的追捧,成为捍卫健康的又一道利器!

电磁辐射无处不在,现已经被列为排在大气污染、水质污染、噪声污染之后的第四大污染源。我们生活中所有使用的电器都会释放着不定量的电磁波,比如,电视、冰箱、微波炉、手机、电脑、复印机、以及到处皆有的WIFI信号。电磁辐射不仅可以穿透人体,还能被人体吸收积累,当量变积累到一定程度形成质变时,它会严重威胁我们宝贵的健康。研究表明,电磁辐射进入人体后会减少抗癌因子以及降低人体免疫力,提高癌症等各类疾病发病率!

“手机控”们特别要注意,手机辐射对大脑的危害很大,很多神经外科专家认为,长期使用手机,是恶性脑部胶质瘤的重要诱因之一,一项稍早的研究发现,大脑的活动随着手机的使用而变化,手机在通话过程中会发出高频电磁辐射,长期使用会对人体造成不同程度的伤害。

  精益设计 轻巧时尚

“金益”品牌创始人,上海迎华电子科技有限公司董事长朱信华,满怀激情地谈起了“金益”防辐射系列产品的核心竞争力:“该产品的最大卖点是从源头消除电磁辐射,不仅仅是预防电磁辐射!”他解释道:“电磁辐射产生的根源是电压和电流的不稳定,金益电磁辐射消除插座,内置了稳压整流过滤芯片,能把电流和电压控制在稳定范围内,在电流经过芯片时将电磁波拦截下来,然后自动分解和消除!”

金益电磁辐射消除器(电器专用)轻巧随身带

除此之外,金益特别为手机打造了一款电磁辐射消除产品,攻克了手机电磁辐射这一难题,虽然目前市场上也有同类产品,但是质量良莠不齐!金益手机消辐射贴由八层材料压制15种贵金属按比例合成,是世界上唯一采用精密军工技术和隐形飞机用的吸波材料24K纯金、合金打造而成,能有效阻截辐射,保护大脑,长时间使用手机也不会出现耳热、头晕、头疼等不适反应。

金益电磁辐射消除器(手机专用)24K纯金产品闪耀亮相

金益电磁辐射消除产品,经权威检测,有效率高达99%以上(上海市计量测试技术研究院检测报告显示),从源头上直接消除电磁辐射,全系列产品融合了中韩两国的精益科技,拥有韩国实用新型专利,通过欧洲CE认证等多重认证保障,获得中韩两国信息产业部检测报告,并由中国人民财产保险公司承保,为消费者真正提供健康、安全“金”保护!

金益产品使用前后电磁辐射强度对比图(使用电脑的情况下)

如果家有孕妇,金益电磁辐射消除产品更是不可或缺的家电附属品。防辐射服是否能防辐射?穿了防辐射服是否会加重辐射的危害?这些已经成为各界争议的热点。金益能从源头消除电磁辐射,成为传统防辐射产品的颠覆者,有了金益严密的抗辐射解决方案,孕妇们再也不用为穿不穿厚重的防辐射服而纠结了。

其实电磁辐射无孔不入,即使孕妇穿上防辐射服,辐射也能从服装以外的其它地方钻入人体,当孕妇们敲打电脑键盘、移动鼠标的时候,辐射就会伴随而来,除非穿上厚重的铅服才能真正阻隔辐射。最新的潮流是,越来越多的白领准妈咪们,都会随身携带轻巧的金益辐射消除插座上班,在手机上贴上闪亮的金益消除辐射贴,轻松、时尚预防辐射,努力工作和捍卫胎儿健康两不误!

如今,金益已经为世界各国以及众多著名企业提供电磁辐射消除技术。金益手机专用辐射消除器为诸多崇尚个性、拒绝平庸的消费者及团体客户量身订制独特的图案,健康防辐射与时尚艺术设计相结合,也是金益执着的创新理念。

“让每一个人都健康起来!”是推动金益品质不断提升的源动力,作为新一代防辐射产品的先行者,金益还荣获2011世界健康博览会金奖。金益创始人朱信华立志将科技和创新相融合,为捍卫人类健康贡献更多健康管理解决方案。

如果你想生活更健康、更有品质,赶紧来体验并与家人及朋友们一起分享这两款健康新概念产品吧!

“金益”品牌创始人朱信华(中)接受新华社专访

责任编辑:barcasoul
0