首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

“互联网+”余热未消 “金三轮”网络营销再引围观

“两会上”国务院总理李克强两提“互联网+”,顷刻间,“互联网+”成为炙手可热的词汇之一。就在多数传统产业领导者不明白“互联网+“是一个什么概念的时候,“金三轮”放出狠话“我是第一,你算老几”,引起各大媒体的关注。余温未消,“金三轮大叔”又贴心示爱“您伺候儿孙,我伺候您老”,就当所有的人都以为“金彭电动三轮车”不再逗比,恢复正常的时候,其再放狠话,扬言“28日出大事”。一系列的创意推广,让“金三轮”瞬间成为炙手可热词汇之一,不仅如此,“金三轮大叔”这一创意宣传还掀起新的营销革命,不少产业争相效仿,霎时间,“金彭电动三轮车”成为新的营销策划领路者。

QQ截图20150408115603

就当多数传统产业领导者在思考如何实现“互联网+”的时候,金三轮率duang的推出创意漫画图片,霸气侧漏的宣传金三轮品牌,将“互联网+”的真谛淋漓尽致的进行展示,“互联网+”即传统产业的在线化、数据化。在互联网时代,跟不上时代潮流的人,只能被时代拍死在沙滩上。

QQ截图20150408115633

抓住机遇迎接挑战,金三轮不失时机的推出创意营销新模式,引领营销走上新的水平,为传统产业开辟了新的营销之路,新一轮的营销大战即将开始。为在激烈的市场竞争中站稳脚跟,在创意漫画营销推出没多久,“金三轮大叔”大打亲情牌,推出“您伺候儿孙,我伺候您老”的创意图片,从消费者的心理入手,潜移默化的影响消费者的购买诉求,相关数据显示,”金彭电动三轮车”近期销量创历史新高。

QQ截图20150408115732

继“霸气侧漏”、“亲情牌”营销模式之后,为了维持良好的市场氛围,金三轮再推第三轮营销新模式——逗比图片提升品牌知名度。据悉,第三轮的宣传打出“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”、“我亦正亦邪/我就敢/挣脱牢笼/自黑自乐”诙谐幽默广告语,将营销推向高潮。

QQ截图20150408115801

“互联网+”开启营销新模式,“金彭电动三轮车”借助网络首先发声,引领营销新风尚,掀起营销新革命,人们在欢愉的同时,逐渐加深了对电三轮的认识,逐渐认识到家中老人是多么的需要被关爱,“空巢老人”现象或将得到缓解。

0