首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

“金三轮”席卷网络 传统行业登上新媒体营销舞台

近日,网络上疯传着一组以“金三轮”、“金三轮大叔”为主题的系列幽默漫画,伴随着这些漫画的疯狂传播,“金三轮”、“金三轮大叔”成为新的网络热点词汇,掀起了一轮新的网络热议话题。关于金三轮的热议代表着金彭电动三轮车进军新媒体营销领域的成功,标志着金彭电动三轮车率先完美登上新媒体营销舞台,开始为人们展示精彩的自我。

QQ截图20150408120908

(金彭电动三轮车魔性宣传形象)

这组引起人们密切关注与热烈讨论的系列漫画海报,由著名喜剧明星曾志伟精彩演绎。在这些让人过目不忘的海报上,曾志伟变身魅力十足的金三轮大叔,有的诙谐风趣,有的充满挑衅,有的霸气十足,有的展示着权威和威严,虽然每一个海报上曾志伟都有不一样的表情,但每一个形象都立意清晰,给人深刻难忘的印象。

QQ截图20150408120949

(金三胖站队金三轮大叔)

这些创意图片,让人耳目一新,专治各种不服的金三轮大叔的挑战造型也成功挑动起网友们的神经,引起大批量的转发与无数的调侃模仿,随后金彭电动三轮车通过官方微信对网友们的提问进行了机智流畅的对答,将“金三轮”话题炒得热火朝天,使得金三轮大叔的形象深入人心。网友们的积极响应充满了热情和力量,是对金彭率先进入新媒体营销领域的夸赞和褒奖,一次次给金彭注入强大的信心和希望。

QQ截图20150408121111

(网友纷纷与金彭电动三轮车官V互动)

电动三轮车作为传统制造行业,多数走线下销售路线。今年,金彭电动三轮车能够进军互联网营销,绝对是一件新鲜事,也是一件挑战金彭勇气的事情。金彭电动三轮车不怕挑战,敢于创新,不仅坚定地打响了网络营销第一枪,而且还率先出品了《疯狂的三轮车》系列微电影,片中的三轮车全部打上了“金彭集团原创出品”的烙印,成功开创了文化营销的先河,同样收获了高度的评价。另外,金三轮在新浪门户与今日头条上率先发布了电动三轮车广告,播出后几分钟内便收获了几百条评论,掀起了又一轮网议电动三轮车热潮。

事实证明,“金三轮”试水新媒体营销的战略是正确的,在如今互联网风行的年代,谁能紧抓住互联网的手,谁就可以取得新的跨越。金彭集团紧跟时代潮流,挑起引领行业发展的大旗,率先引领着传统的电动三轮车试水新型传播方式,为整个行业的发展贡献着聪明才智和力量,不仅获得了网友们的瞩目和注意,也获得了同行们的夸赞和效仿。

0