首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

红辣椒任性微信朋友圈:一个为微女郎的销售利器

清明假期最后一天,吃完饭,去咖啡馆喝杯咖啡,坐坐放松一下。谁知道在咖啡馆里遇到一个多年不见的妹子。

下图个头高的妹子,去了澳大利亚几年,没想到这次见到已经回国了,结婚了。

跟妹子说话期间,看见她不停地摆弄着这两部手机,黑白分明,一部是水果5s,一部看不清是啥。

我也没好意思问,就坐在对面等着她拿起来,看看后面的logo。

果其不然,一会拿起来了,一看竟然是小辣椒!

我还说她,作为一个追逐时代潮流的现代女子,怎么会使用蔬菜系手机:小辣椒啊!

人家忙着回复信息,都没时间搭理我,一直在忙个不停,拿着小辣椒手机,登陆这个,上上那个。

人家终于说话了,要了我的微信,加了我的微信。

狐狸哥啊,这小辣椒啊,一体成型的聚碳酸酯后盖设计,手感非常扎实:屏幕是5寸720p,显示效果也不错啊。

加了微信之后,开始看我的朋友圈,开始批评我,你咋老发一些红辣椒任性版小辣椒399任性啊,我这用的就是小辣椒399元红辣椒任性版啊,可好用了,功能齐全,电池续航给力。

我没话说了,人家去点咖啡的空隙,我拿着手机给她的手机拍了个合影,真是绝配啊。

一个水果手机提高逼格,一个红辣椒任性版作为微商主用。

人家接着就和我显摆啦:

800万后置摄像头,拍照可给力了,自己的面膜产品就是最常用红辣椒拍的,当然拍自己也很好啊。

前置200万摄像头也是够用,自拍不在话下啊。

看见美好的景色,当然要拍下来分享啦。

发完之后,赶紧看看谁来评论喝点赞啦。

然后人家还跟我介绍说,红辣椒任性版我给家里预定了好几部,就是看好这399的性价比,用起来舒服,一箱面膜就可以搞定啦。

处理器是64位四核A53 1.2GHz,整合GPU Vivante GC7000UL,1GB内存,8GB机身存储(microSD卡扩展)、Android 4.4.4操作系统,开微信开qq,拍照看视频一点都不卡。京东正在预约啊,搜索“红辣椒任性版”即可。

网络方面支持TD-LTE、FDD-LTE、WCDMA、GSM,双卡双待,我这三个手机卡的最需要啦。

好好看我拍个产品照,前置摄像头很给力的。

再来拍一个用过面膜的我的脸的照片。

素颜拍照也不怕。

我和她在咖啡馆坐了一个小时,人家就是这么忙碌。

一直在捣鼓她的微信、QQ、美拍,真是忙的不亦乐乎。

最后人家还跟我说,做微商就要好几个微信,好几部手机,续航要好,我这小辣椒给力,帮我赚钱。

我不得不按赞一个:399元的红辣椒任性版就是任性啊!

责任编辑:wszyq
0