首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

Zoho 发布费用管理应用,整合CRM系统

加利福尼亚,普莱森顿 — 2015年4月8日 — 在线软件提供商Zoho今天推出了企业费用管理系统 - Zoho Expense及其手机客户端,用于帮助企业管理日常运营支出,让销售人员、企业员工、管理人员及财务部门更轻松地管理费用。此应用已与Zoho另外两款在线软件—客户关系管理软件Zoho CRM和财务管理软件Zoho Books相集成,形成完整的企业业务解决方案。

QQ截图20150408130652

“费用管理是个令人头疼的问题,”Zoho公司总裁Raj Sabhlok说,“有了Zoho Expense,使费用申请、审批、报销这一整套流程将会更容易。此外,Zoho Expense中的数据和流程也与CRM及财务软件进行了集成,为任何规模的企业(不只是资金雄厚的大企业)提供了一个灵活的ERP系统。目前还没有其它CRM厂商提供此类集成,因为没有其他供应商同时提供客户关系管理、财务管理、费用管理这三个软件。”

 

关于Zoho Expense

报销常涉及到很多繁琐的事情,比如申请繁琐、审批时间长、凭证遗失、不符合报销规定、员工报账不及时等等。经理的桌上常常堆满了等待处理的报销请求。 Zoho Expense为员工、管理人员和内勤人员简化了费用管理流程。其主要功能如下:

●费用自动记录 - 只需用Zoho Expense扫描收据,会自动创建相应费用- 无需手动输入数据。

●导入信用卡对账单 –常使用信用卡的人员,可导入信用卡对账单到Zoho Expense,将某项信用卡交易快速转换成一笔报销费用。

●加快报销审核流程- 员工提交报销申请后,Zoho Expense会自动通知经理进行审批。如果预先设置了报销规定,报销申请违规时也会自动告警,节省了经理的审核时间。

●集成客户关系管理软件和财务管理软件– 领导审核通过的报销会自动同步到财务管理软件Zoho Books里,方便财务人员统一对账。 同时Zoho CRM用户也可直接创建报销条目,不必再另开一个报销系统。

●随时随地管理费用 - 出差在外的员工可使用Zoho Expense安卓版、iOS版和Windows Phone版,远程提交报销申请。

●Google Apps集成 -对于使用了Google应用套件的公司,Zoho Expense可与Google一起,简化员工的费用申报流程。

价格

Zoho Expense价格为10用户每月94元,超出用户按每用户每月12元计算。

关于Zoho

Zoho是一套完整的在线办公、协作、提升业务效率的企业云应用,在全球拥有超过1300万的用户。Zoho让客户管理、邮件管理、项目管理、办公协作、人事财务等各个领域的效率得到大幅提升。而这一切,只需要一个Zoho账号,登录浏览器即可享用。

Zoho属于ZohoCorporation(卓豪)旗下的品牌分支,卓豪公司总部设在美国加利福尼亚,研发中心位于印度金奈,在英国、加拿大、澳大利亚、中国、日本、新加坡、巴西设有子公司及分支机构。旗下拥有ManageEngine-IT管理解决方案、Zoho - 云服务、WebNMS - 网管开发平台三大品牌。

0