首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

清明时节雨纷纷,399元红辣椒任性版返乡行

又是一年清明节,真的是雨纷纷啊。远离城市的钢筋水泥,亲密接触泥土芬芳的气息,回到那绿树红花掩映白墙红瓦的村庄。每年的清明节也是重续那些血缘亲情的机会,父母在老家的生活圈子也在这浓浓的亲情之中。

前段时间,给母亲打电话,总是出现一些断断续续,手机电池也不经用了,手机摔了几次也出现故障了。这不,利用这个机会,给老人家换一部手机也算是这个节日特别的礼物吧。前不久,入手一款红辣椒任性版,399元,方便好用,送给母亲,还正好哟。

空气清新,漫步田野,满眼绿色的世界,看看这款红辣椒任性版的外观,没有方方正正的棱角,尽显圆润身姿。一体成型的聚碳酸酯后盖,打造亲肤手感,韧性自如,独家使用的BB水溶脂涂层,在保证舒适感的同时,增加了手机对手掌的摩擦力,防止手机意外脱落。黑色外观内敛,5寸屏现在可是最基础的哟。做儿女们千万不要认为给老人小屏手机好,年纪大了,视力也跟着下降,所以给父母选一款大屏高亮的手机很重要。很多人以为,老人机就应该是按键机,其实父母牵挂儿女习惯看看照片,也是很重要的。电容屏操作也很简单,其实不用太过担心。

红辣椒任性版采用5.0寸全贴合屏,钢化玻璃,耐压和抗摔性能要好,给父母用即有档次,也很经久耐用的。

当然,对于老年人来说,通话最重要。这款红辣椒任性版是小辣椒与中国联通联合打造的行业内最具性价比的双4G,率先支持中国联通TD-LTE\FDD-LTE,网络更快更好用!联通双百兆LTE4G网络,真的是更快更好用。插上母亲的联通卡,给远在山东的弟弟打电话,通话很清晰。手机真的是连接血肉亲情的知心人啊,想想以前写信,现在科技带来的便捷让我们的思念瞬间即达,无论走多远,其实父母的牵挂从未远离。

不要以为年纪大了,什么都不会,过年的时候已经学会了拍个照片,发个微

乡下满眼滴翠,家族人每年聚会已成传统,把酒话桑麻,互道珍重,记录下苍天厚土下的成长,吾辈重任在肩。

祭祖的路上,一片绿色的海洋。母亲学得拍拍绿色,说晚上要发给弟弟看看。红辣椒任性版的配备的是美国OV的镜头模组,F2.0的超大光圈,多种后期编辑模式,LED高感补光,前置200万像素,主摄像头像素更是达到了800万,还有内嵌的虹软处理应用,各种环境下的拍摄轻松应对。留下一切美好,记录喧嚣时刻,老人们都害怕孤独。

大屏手机耗电快,不过红辣椒任性版配备的是2000mAh聚合物高压电池,对于母亲不玩游戏,拍拍照,上上微信,续航一天半绝对不是问题。

你我皆凡人,活在人世间。终日奔波苦,一刻不得闲,凝聚着浓浓亲情的节日很快就结束了,前路漫漫,我们还要努力打拼,家乡的老人是我们永远的牵挂,亲们,有事没事,打个电话,常回家看看吧。

记录清明:

责任编辑:张义清
0