首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

OneAPM与Bonree战略合作:打造APM一站式解决方案

北京蓝海讯通科技有限公司(OneAPM),日前宣布与北京博睿宏远科技有限公司(Bonree)达成战略合作协议,双方将在真实用户、真机测试和虚拟用户测试领域强强联合,打造优质高效的APM一站式解决方案,共同提升国内APM技术和服务水平。

据了解,OneAPM与Bonree决定做应用软件性能监控与分析领域持续深入合作,共同形成国内领先的基于IT吸引端到端性能监控与分析“的最佳方案和最佳实践,在双方原有产品基础知识,通过深度整合形成一系列具有市场竞争力的先进产品及解决方案,以及联合推广应用。

众所周知,OneAPM是国内首家提供真实用户体验管理及端到端的应用性能服务,Bonree作为业界最为领先的基于分布式真实用户视角APM服务商,两家公司实现战略合作,客户可以通过主动和被动监测网络平台发起用户请求,Bonree提供前端APM数据和分析与OneAPM针对请求给出后端性能分析诊断相互结合并做数据链条分析,从而避免真实用户访问系统时出现性能问题,在开发、测试或运维环节将问题发现并解决,实现更加优质全面的一站式APM解决方案。

此外,OneAPM与博瑞宏远双方约定共同拓展市场领域,在各自优势领域,行业与对方产品及方案进行互补性推荐,共同扩大双方产品及方案的市场份额。为推动双方合作良性快速发展,双方在国家重大课题申请方面,组成联合团队,积极申请国家有关科技研究与发展基金项目。

OneAPM CEO陈旭与Bonree CEO冯云彪共同表示,OneAPM与博睿宏达战略合作,将为客户提供一站式覆盖模拟与真实用户的端到端应用性能解决方案;助力企业网站及商业互联网提高整体网络质量,用户体验,用户转化率,造福全球ITOM产业链。(完)

关于蓝海讯通OneAPM: 

北京蓝海讯通科技有限公司是中国基础软件领域的新兴领军企业,专注于提供新一代应用性能管理软件和服务,帮助用户降低IT成本,提高业务生产力。产品适用于复杂的现代应用程序生产环境,提供端到端应用性能管理、移动端和浏览器真实用户体验分析、业务交易实时分析。

经过7年的技术与产品积累与沉淀,OneAPM能够提供本地化部署模式和SaaS模式,支持所有主流编程语言和框架,帮助企业用户和开发者轻松实现:缓慢的程序代码和SQL语句的实时抓取。OneAPM也是全球首家可以同时从系统服务层、应用层、用户体验层、业务交易层提供性能管理产品的公司。

官方网站:http://www.oneapm.com

关于博睿宏远Bonree

北京博睿宏远科技发展有限公司专注应用性能管理(APM)服务提供商及用户体验评估机构,致力于提供专业服务及最佳实践,以确保企业应用中的各项技术有效运转并创造价值。博睿解决方案使全国各领域领军企业能够以最出色的用户性能体验服务于全国各地的最终用户,其中包括中国百强企业的50家以及访问量最高的20家中国网站中的15家。不只是电商,包括物流、能源、金融、运营商、政府在内的其他五个行业,也都是博睿服务的受益重点行业。

多年的技术专注,客户反馈,资源和平台打造,Bonree已经成为了成熟的APM服务产品和方案的提供商,并秉承不断创新开发合作理念,持续研发实用性产品。

官方网站http://www.bonree.com

责任编辑:张义清
0