首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

上市在即 华为P8售价或将超越Mate7达4000+

随着发布临近,以“最值得期待的4月”做宣传语的华为P8手机成为业内关注的焦点。虽然在近期产品渲染图及谍照相继曝光,但华为公司对P8产品定价则三缄其口,而日前据相关渠道爆料,华为P8售价将高于Mate7。

随着近年来华为品牌影响力和研发能力的提升,华为在旗舰产品领域的议价能力得到显著提升。从近三年华为在国内上市的明星产品来看,P6以2688元登场,P7以2888元起售,再到Mate7以3699元问世,不仅说明华为在高端市场具备较强竞争力,似乎也印证着华为手机国内售价持续走高。可以预料的是,此次全新登场的P8售价应该保持在高位,或超越Mate7达到4000+。

此前,围绕P8一系列谍照的曝光,业内就曾围绕售价进行过广泛的讨论。由于2015年问世的一系列采用全金属的旗舰手机价格都较为高昂,故华为P8售价也会被直接拉高。以iPhone6plus和新近登场的HTCM9为例,上市价格分别达到7788元和764美元,而从谍照中基于对结构和工艺上的表现来看,华为P8采用全金属机身的可能性较大。

同时,在旗舰产品售价水涨船高的市场行情下,诸多品牌均有较为明显的加价举措。以三星为例,S6/edge跟风达到了5088元/6088元的高位,而不断迸发设计/功能亮点的华为P8是否也会以超过4000元的售价问世,相信还会带动业内更为广泛的关注。

责任编辑:wszyq
0