首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

金三轮霸气屠版各大网站 网友称已被洗脑

在前些日子,金彭电动车三轮车打响了网络战的第一枪,正是因为这一枪让金彭电动车成为了大家的关注焦点。金彭打出的广告形象“金三轮大叔”以及霸气而又充满幽默性的“我是第一,你算老几”也在网络上爆红。这可以说是金彭电动车试水新型传播方式的有意义的举动。

QQ截图20150408141833

(金三轮“代言人”造型霸气)

金彭电动车创意性的使用了金三轮大叔作为其网络宣传的唯一代言人,栩栩如生的形象在诠释着金彭的理念的同时,增加了一种搞笑的气氛。比如很多的金三轮大叔都以影视明星曾志伟作为原型,再加上配上一些诙谐幽默的文字,让大家提高自己的注意力,对金彭的这种宣传方式产生无限的兴趣。

在这些配图中,上面的文字也都彰显着一种霸气范,比如“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”、“我是第一,你算老几”、“我亦正亦邪”等,这些标语都让消费者对金彭的产品产生了好奇感。金彭的这种做法可谓是开了三轮车行业的先河,通过网络宣传的方式,得到了网民广泛认可的同时,还对企业产生了正面的影响。

金彭集团利用网络这个大平台,只做了一些令人眼前一亮的海报,不仅是自己行业内部的创新,这一举动让很多的行业都跃跃欲试。如今网络日益发达,利用网络进行宣传绝对不失为一种良策。因此很多的行业人员也都开始准备学习金彭的做法,都在网络宣传上下了功夫。由此可见,“金三轮大叔”这一事件引起了很大的影响。

QQ截图20150408142037

(尔康也来抱金大叔大腿?不约不约!)

由于金三轮大叔事件的日益火爆,金彭三轮车的一些标语也就自然而然的成为了网络热词,很多网友开始对这些标语进行调侃,有些网友配上了尔康的图片还有汪峰的一些热点事件,并且运用金彭的“我是第一,你算老几”的配字进行讽刺,金彭集团也表示“网友们真的够拼的”。无论怎么说,这也证明了金彭的这一举动在网络上的影响力之大,也可以说得到了很广泛的反应。

金彭的这一举动可谓是空前绝后,微博和朋友圈都已被“金大叔”屠版!金彭的金三轮大叔已经在广大网友的心中留下了深刻的印象,金彭集团敢于突破传统的精神,并且把整个企业带领到了一个新的高度。让我们拭目以待,期待着金彭在今后的日子里继续为大家带来一些刺激眼球的举动。

0