首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

imo成为上海创客中心全场焦点,企业社交真的要火!

3月28日,imo总裁刘轩铭再度现身IT桔子线下沙龙。此次“移动社交创投新趋势探讨”上海站活动在位于静安的创客中心举行,吸引了大批上海本土的创业者、产品大咖和投资机构前来。继3月25日imo正式发布班聊后,imo在会场上受到极高的关注,现场提问不断,远远超出预定的互动时间。

企业社交是与个人社交相同量级的潜在市场

在演讲的刚一开始,刘轩铭就说到,现在很多创业者、媒体人以及投资人都很关注个人社交,甚至在很多情况下一说到社交,大家就惯性的想到个人社交,想到微信或者陌陌这一类的产品,但实际上企业社交才是没有被完全发掘的黄金地。

众所周知,工作场景是与生活场景相当的主场景,两者最大的区别在于:前者是以事情和任务为中心,任何的沟通聊天都是围绕事务展开并结束的,而后者则更加强调用户之间的关系、兴趣等因素。  而imo班聊想要做的,就是帮助上班族打造“事务中心”!从imo云办公室更名为imo班聊一个重要的原因就是希望用一种更加移动互联网化的姿态重新出发,而之所以叫“班聊”则是想要传达“让工作更轻松,从而更好的生活”、“让工作像聊天一样简单”等理念,真正实现“重新定义企业社交”的愿景。

“B+C”战略才是企业社交市场的未来

3月25日在北京的媒体开放日上,imo预发布了imo班聊企业版与imo班聊个人版两款产品,分别致力于打造专属的“事务中心”工作平台与“事务管理”中心,让所有跟事情/任务相关的工作都能通过imo班聊进行推进。

刘轩铭强调说,现在已经过了单纯的企业购买一套系统,然后统一培训员工进行使用的时代了,企业社交的未来应该是B端的自上而下与C端的自下而上的结合。无论是在生活还是工作中,所有的事情都能通过imo班聊进行管理,只要一打开imo班聊,就可以知道自己需要处理多少事情、处理哪些事情,并直接与相关的人进行即时的沟通,以推进事务的进行,真正做到将沟通融入协同,提高效率和执行力!   imo班聊致力于连接企业内部各部门,连接企业内部和外部,连接企业和企业之间,最终实现 “Connection for Business”的目标。

imo正在快速占领市场

自从2014年12月,imo推出新版移动端和协同工作平台以来,imo用户量以周均4.7%,月均21%的速率增长,截至今年3月,已有百万量级的日活,付费用户数30万;桌面端每天在线时长超过9.01小时,日发送消息37条,稳定可用性高达99.98%,不仅堪称中国规模最大、最稳健的企业服务平台,同时也是使用黏性最高的企业社交产品。纵观国内,还没有任何一家创业公司能提供像imo这样全面而强大的、针对企业社交的服务,同时imo也有信心会继续领跑中国企业社交领域。

imo易睦网络是国内领先的基于企业社交化的沟通协同云平台,致力于把各种碎片化的企业沟通和协作集中到一起,提升效率、随处可用!  秉承“沟通+协同”的理念,imo通过云计算技术让企业快速拥有专属的沟通协同工作平台。通过imo,用户不仅能即时沟通、传输文件、任务协同和执行……更重要的是在统一平台上单点登录,操作各种办公应用,将沟通和协同有机整合到一起,大大增强企业竞争力和执行力。随着imo移动端的推出,真正做到随时随地,轻松实现手机、PC一体化办公的无缝跨屏体验。  从李嘉诚的和记黄埔到世界级的物业顾问戴德梁行,从研发前沿的丽珠医药到语音巨头科大讯飞,从驴妈妈到汇付天下,从天翼视讯到三峡集团,从中小学校到政府组织……全国各行各业的企业和机构都选择imo提供的互联网服务来改善工作沟通、提升运营效率。

0