首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

你需要换新路由的理由

1

智慧家居时代,人们的生活,娱乐,工作等日常活动需求,往往都要通过互联网的入口—智能路由器才能完成,和诸多智能设备联动,轻松达到智能监控、影音投放等诸多实用功能。因此对这个不可或缺的伙伴的选择显得尤为重要。

在4月10日这个科技界的“春晚”盛宴上,我们不仅能看到newifi2.0版新路由漂亮时尚的外观设计,还能体会到高科技含量的技术内在,MTK7621双核,超强的覆盖能力和穿墙能力,几乎兼容市面上所有的第三方应用。混合云储存方式,给家庭数据带来前所未有的安全保障。迅雷,百度和小云三下载引擎让你追剧追过瘾。newifi2.0 智能路由不再是在墙角默默无闻的工作者,而是上得厅堂,打造智能家居娱乐中心和智能监控中心的生活伴侣。

如果你看到这已经按捺不住换机的冲动却又担心繁杂的路由账号管理信息而却步的时候,且听这个新宠还具备一项特殊功能,小云OS2.0系统所带的神奇克隆功能将前所未有的解决用户更换新路由的麻烦,只需轻轻一按,即可更换到位。

进入智能路由2.0时代,换一种路由,换一种生活态度和生活方式,富含时尚气息的newifi2.0带你充分感受科技改变生活的智趣。

责任编辑:张义清
0