首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

为开发者付费,newifi打造智能路由器全新生态链

7

智能路由器除了穿墙能力和上网速度,还看什么呢,当然是插件。插件越丰富,越好玩。小云路由OS是迄今为止,国内最开放的插件平台,拥有最广泛的开发者社区支持,同时也是目前国内拥有商业插件最多的智能路由器平台。已经有迅雷,百度和爱奇艺的插件支持。成都谛听科技此前成功举办了两届开发者插件大赛,激发了开发者的创造力,做出了几十款第三方的精品插件,取得了很大成功,也极大的丰富了用户插件的使用,比如云图和广告过滤就备受欢迎。

4月10日发布会也将邀请我们的开发者代表来到现场和我们一起分享插件开发的故事。谛听将于近期推出开发者付费计划,打造第一个为开发者付费的插件体系。成都谛听未来还会加大对开发者社区的再投入,小云的开放平台和插件中心建立了全新的智能路由生态链。

责任编辑:张义清
0