首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

WiFi万能钥匙给O2O公司送价值36.5亿元流量

2014年底,WiFi万能钥匙创始人陈大年公开表示,2015年要送给O2O公司价值36.5亿元的流量,他认为,“O2O服务和用户间仅有一步之遥,下一个两年,WiFi万能钥匙将连接O2O服务商与用户,这样一来,他们之间将不再有阻碍“。

2015年开始,WiFi万能钥匙与O2O企业的合作快速开展,已经涉及旅游、餐饮、电影、生活服务、出行等领域。

与携程合作,使用户通过WiFi万能钥匙,便可以更便捷的预定酒店或机票,提高出行的效率。

与去哪儿合作,使用户通过WiFi万能钥匙,找到最有性价比的酒店和机票服务。

与格瓦拉合作,使用户可以在流畅的网络环境下找到最近的影院,并用最便宜的价格购票。

与美团合作,使用户可以随处通过流畅的网络环境下找到最可口的美食服务。

与赶集合作,使用户可以随时获得最方便的本地服务。

与快的合作,使用户可以最快完成叫车服务。

与e代驾合作,使用户可以最简便的找到代驾司机。

此外,WiFi万能钥匙还与百度O2O、树熊等合作,将流量免费提供给合作对手,帮助用户获得最便捷的O2O服务,并让O2O企业免费获得巨量用户。

2014年是中国的O2O元年,2015年则被视为中国O2O的抢滩之年,资本争相进入,各O2O企业都将使劲浑身解数争抢地盘,同质化的竞争不可避免的会愈加激烈甚至惨烈。

WiFi万能钥匙将如此之多的流量免费注入O2O服务,必将推动整个市场的快速发展,也必将对行业格局造成深刻的影响。

责任编辑:张义清
0