首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

WiFi万能钥匙巧投地铁广告 15天新增2000万用户

新春已至,运营狗们是不是都开始愁拉新增了?近日,小编联系上了拥有海量用户的明星软件WiFi万能钥匙,据接受采访的运营人员钥钥透露,通过巧用地铁广告投放,短短15天WiFi万能钥匙吸引了近2000万新用户,创造了日均新用户增速逾20%的奇迹。

WiFi万能钥匙的拉新增奇迹是如何实现的? 钥钥为我们总结了三大干货:

1、投放地点:分析用户群,选择地铁广告

WiFi万能钥匙的核心目标用户是对流量敏感的人群,外地务工人员和年轻人占比例较高,所以投放硬广首先考虑的曝光对象是他们。

这部分人群经常会出现的地点是哪里呢?出行是他们的高频消费,而地铁是他们最常用的出行方式,于是,WiFi万能钥匙选择了地铁内投放广告。

2、投放时间:返乡前后曝光率高

地铁广告平时人流量就挺大了,再遇上春运,更是人流量达到顶峰的时候。WiFi万能钥匙广告投放毫不犹豫选择了集中返乡的年前和回城的年后,广告集中在春运时人群都经过的位置,如通往火车站的地铁站,是返乡和回城的必经之路。

3、投放形式:贴心短链接便于被记住

由于返乡过程形色匆忙,为了便于用户记忆,WiFi万能钥匙启用了短域名v.to作为下载链接地址(据传这个域名价值上亿元),再配合大字符的“WiFi万能钥匙”名称和LOGO,直接传达随时随地连WiFi的效果。

此外,还在乘客驻留的灯箱位置,配合了大图二维码扫描,使下载激活的成本变的很低。

钥钥总结,WiFi万能钥匙地铁广告投放布局年前、年中、年后,仅15天,高性价比、短时间获得2000万新用户,日匀增速达20%,成就了一个完美的硬广投放案例。

责任编辑:夸父
0