首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

拉勾网企业端招聘新产品Lagou+上线一千份限售遭疯抢

记者从拉勾网了解到,拉勾网最新企业端招聘服务产品“拉勾加Lagou+”今日上午9时起正式上线。

Lagou+是让企业可以一键在拉勾注册用户中寻找意向候选人,并邀请候选人快速投递简历的招聘产品。这款产品将一改目前企业只能在拉勾网上等候选人投递的旧模式,可以主动搜索和所发布的职位高度精确匹配的候选人,让企业实现反客为主,更高效地抢到优秀人才。

拉勾网CEO马德龙告诉记者,拉勾网筹备酝酿Lagou+已经几个月了,推出这一款产品的目的,主要是为了让优秀的企业能更主动的去招揽优秀的人才,Lagou+的推出就是为了让优秀的企业在招聘行为中具备更多的主动权,去大批次地招揽优秀人才。

拉勾网商业服务副总裁文双告诉记者,lagou+最大的特点,是基于用人企业和候选人之间的相互尊重,在保证候选人隐私的前提下,它既能彻底解决了目前“买简历”招聘模式导致的精准度低的问题,也能解决“等简历”招聘模式导致的效率低的问题。它将成为拉勾网之于企业端的标准招聘产品,以期引领互联网招聘的新模式。

作为Lagou+的首批客户,糗事百科的HR文韬解释了购买Lagou+的原因:“拉勾网上的简历质量还是比较高的,Lagou+必然会使我们更有效地招到合适的人才!”

唯品会HR牟春宇告诉记者:“虽然刚刚买下来,还没有正式去使用,但是对这款产品还是充满期待,希望能够通过Lagou+找到更多合适的人才。”

据拉勾网相关负责人消息,本次Lagou+为限量发售,只有1000个名额。自今天上午9点上线到中午12点的短短3个小时内,已成交300多例,预计下周五之前就会售罄。

2-15040Q52234V1

责任编辑:barcasoul
0