首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

行车记录仪什么牌子好?斯派森特品牌Z880的作用大

回顾这几年来,车载产品市场可以说的上是翻天覆地,随着私家车越来越多,车载产品市场雨后春笋般出现了各式各样、各种品牌的的产品,车载产品市场的竞争也越来越激烈起来。而作为车载产品领导品牌斯派森特接连推出的几款新产品实在引人注目,尤其是斯派森特Z880升级版云狗智能行车一体机更是博人眼球。

熟知斯派森特品牌产品的朋友应该可以看的出来,从车载产品兴起到现在,斯派森特从不轻易推出一款不成熟的产品,更不会在价格上与其他产品相争斗。而对此斯派森特官方负责人员告诉我们,斯派森特品牌与多家国际汽车品牌巨头有着合作关系,就从名誉方面来讲他们对产品的配置以及性能加之新技术的加入都不敢丝毫松懈,如果打价格战只能降低产品性能和品质,无论是对车主们来说还是对企业来说都是百害而无一利,这也是他们执着追求打造尖端产品的主要原因。

而从斯派森特Z880升级版云狗身上我们随处都可以发现它的惊人之处,无论是技术的引入,还是功能的创新,或者是顶尖配置的搭配,或者是高端材质的机身,它处处都撒发出完美的气息,如果要在行车产品市场找出一款能与其相匹敌的产品真的不容易。

我们知道行车记录仪最关键的部分就是镜头,一款价位低的产品绝对不会采用高端镜头,谁也不会去做赔本的生意!而斯派森特Z880升级版则采用德国最新研发的1200万像素超清镜头,其视角范围前后镜头都达到了170度,智能多重变焦,再加之智能夜视系统,其最远清晰拍摄范围达到了360度35米之远!并且适合任何环境下正常工作,无论是强光刺眼的白天,或者是不见五指的黑夜,它都能为你拍摄出最清晰的画面。

而针对电子狗来说,我们要的是它能在有效距离内为我们提供任何一个交通监控设备的位置信息,并且提供正确行驶速度。而斯派森特Z880升级版采用全新云狗技术,它支持卫星信号采集定位,对各种新加或者废弃交通监控设备进行智能识别,甚至它还支持实时更新,保证车主随时都能得到最具价值的信息,永不扣分绝对不是神话!

接下来就是电子导航地图,我们需要它能为我们提供最全面的路线信息,保证我们在何时何地都能找到正确的行驶路线。在这方面斯派森特Z880升级版做的非常完美,它采用云智能导航系统,支持全国绝大部分地区各种路线导航,并且支持卫星采集,保证车主时刻都能得到最正确最全面的路线信息。同时它还能对周围路况信息进行侦测,尤其是对交通事故多发路段、有死角视野路段进行语音提醒,这也是其他同类产品所不能做到的。

甚至斯派森特Z880升级版在保证所有功能能够快速运行处理,采用全新云技术以及德国超速度处理芯片,其运行速度是传统高端芯片的5倍之多,甚至它还采用全新钛铝合金工艺机身,保证产品在70摄氏度高温、零下30摄氏度严寒以及挤压碰撞的情况下都能正常运行!

由此课件斯派森特Z880升级版云狗智能行车一体机无论在配置要求、软件要求还是在配置要求上,它的功能喝性能都达到了极致!试问这么一款好产品如何不让人所心动?想必这也是斯派森特Z880升级版能够获得众多车主青睐的主要因素吧!

责任编辑:张义清
0