首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

金三轮大叔专治不服 给你点颜色瞧瞧

2015刚过完一季,便有不平之事。伴随着春暖花开、万物复苏的节奏,沉寂多时的金三轮大叔也终于勇敢地站出来了!当众多电动三轮车同行还将重点放在传统营销手段上,在传统的媒介上花大力气时,金彭电动三轮车已紧跟热潮,率先开启新媒体营销模式,带领同行踏入新媒体领域。

QQ截图20150408155653

(金三轮大叔秒杀你的心)

这一次,金三轮大叔曾志伟以全新的面貌展现在人们面前。他身着黑色礼服、头戴一顶黑色礼帽、其装扮和动作,都像极了美国漫画原型中的“山姆大叔”。而出场地点呢,金三轮大叔则选择了时下大家都喜闻乐见的微博和微信圈。这一大动作自然是吸引了不少业内人士的关注。同时海报里挑衅意味明显,权威霸气形象也十分引人注意,这样的全新大动作立刻引起同行竞争对手的注意与警惕,引得同行们也全都跃跃欲试。

江湖上可是流传着他的名言:“蔑视所有劣品、秒杀一切杂牌!我是第一、你算老几?”类似还有:“我在我的领域、拥有绝对实力、我喜欢创造、拒绝跟风、我是金三轮大叔!”这就是老金的出场宣言,简直霸气侧漏。

QQ截图20150408155800

(金三轮大叔“俘获”一大波网民热议)

紧接着,金彭加大力度,除了继续一轮创意海报的发布,在网络硬广的投放上也有大动作,拿下新浪门户与今日头条广告位,广告上线几分钟之内就收到数百条评论,也立刻引发电动三轮车行业各品牌的跟风海报传播,至此,金彭带领行业打响了网络战役第一枪。

据行业营销专家透露,电动三轮车作为一个制造企业,定位十分尴尬,受众面窄,且不容易让消费者所理解及接受。并且,在这个追求不断创新、自我超越的时代,企业的营销手段也是五花八门。

金彭电动三轮车在这个时刻站了出来,引领传统行业突破固有格局,试水新型传播方式,为行业走向新型传播路线起到了带头作用。结合这家企业之前还出品了微电影《疯狂的三轮车》系列,所有作品都被贴上“金彭集团原创出品”的耀眼标签,这也算是开创了文化营销之先河。让这个定位模糊的三轮车行业迎来一个真正的春天。让三轮车也能变得时髦,让更多的老年人能够爱上它们,这便是金三轮大叔所肩负的使命。

0