首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

没钱照样任性!U族大学贷带你轻松购得Galaxy S6&S6 edge

近日,随着三星最美旗舰手机Galaxy S6&S6 edge国内首发,向来崇尚高大上的学生党们无论如何也抑制不住心中的小激动,入手新机的计划也被一部分人提上了日程,不过能够顺利入手的人却仅仅是三星Galaxy S6&S6 edge众多痴迷者中的一部分,因为绝大部分面对新机高昂的价格和自己空空如也的钱包都只有流口水的份,有人甚至再次打出了“我要卖肾”的旗号来宣泄对新机的渴望。

难道没钱就真的不能任性吗?当然不是,现在有了U族大学贷,即使手中没钱也能够让你像土豪一样任性,随心所欲的购买新机,体验高端互联网金融所带来的便捷。你听说过没有担保也能借到钱的道理吗?没错,为了帮助没有任何固定经济来源和经济基础薄弱的大学生一族更好的享受提前消费,上海前隆金融信息服务有限公司于2014年上线了移动端无担保信贷平台,开启了国内大学生群体的移动信贷先河,让大学生们期盼已久的“先消费、后付账”梦想成为了可能。

据了解,U族大学贷是上海前隆金融服务有限公司继手机贷之后推出的又一全新力作,立足于还款能力弱且消费力强的在校大学生一族,并充分考虑了大学生“屯款”能力弱等特点,延长还款期限分期还款。也就是说,通过手机贷借款的学生用户可根据自身的还款能力选择1-12个月的还款周期,享受长达1年的分期还款模式,且费用低廉,完全在学生们能够接受的范围之内,设身处地的满足大学生的不同借贷需求。

在借贷额度上,U族大学贷同样以人性化的角度出发,根据学生用户的借贷次数和还款信用来制定预支金额。U族大学贷的金融服务额度为500-6000元,主要分为亲情基金、培训基金、约会基金、数码基金以及美丽基金等,一般来讲,借贷次数越多且还款及时的用户将享受到更高额度的预支额度,同时U族大学贷完善的征信体系还将有助于其累计信用等级。

U族大学贷的出现,为学生们解决了没有信用卡的消费难题。眼下,绝大多数心仪三星Galaxy S6&S6 edge两款机型的学生一族都通过U族大学贷轻松购机,有了U族,即便不是土豪也可以一掷千金,想抢鲜试用新机的学生党们赶快下手吧,一起来感受三星Galaxy S6和S6 edge两款顶配机型的颜值魅力吧!

责任编辑:张义清
0