首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

东进出席第十二届中国区域商业银行信息化发展战略高峰年会

近日,由计世传媒集团《新金融世界》杂志社主办的第十二届中国区域商业银行信息化发展战略高峰年会在广西南宁成功举行。本届年会汇聚了来自全国区域银行、城商行CIO和行领导、IT服务商以及金融理论界知名专家学者。东进技术作为深耕金融行业多年的设备厂商受邀出席了此次年会。

1

(图:第十二届中国区域商业银行信息化发展战略高峰年会现场)

随着当下互联网金融影响的不断发酵,中国利率市场化的条件越来越成熟,对区域银行、城市商业银行的经营产生了巨大的变革和挑战,大量创新性的支付业务不断涌现,提升了支付效率,但也带来了运营成本增加、适应性不够和安全性缺失等问题。

2

(图:第十二届中国区域商业银行信息化发展战略高峰年会东进展台)

在年会现场,东进展台人头攒动、热闹非凡,与会嘉宾对东进eNAC-8000电子网控器设备表现出极大的兴趣,纷纷向东进的工作人员咨询相关问题。

据介绍,eNAC-8000融合了IMS/NGN网络接入技术、POS终端模式智能识别技术、嵌入式ARM技术以及双机热备等技术,旨在为广大金融客户提供一个可靠的、创新的、易扩展的POS/T-POS终端网控器。

东进总裁贺建楠表示,我们通过这一高端平台,传递了东进的技术实力和品牌形象,同时也借助年会更深入了解金融客户的需求,以研发出更具针对性的产品和解决方案,推动行业深入发展。

关于东进技术:

深圳市东进通讯技术股份有限公司,简称东进技术,是全球领先的多媒体通讯核心设备及行业通讯设备供应商。公司聚集了一流的产品研发工程师和技术服务队伍,东进产品广泛应用于政府、银行、证券、军队等行业以及金融电子支付、企业通信、呼叫中心、电信运营、应急指挥等领域,东进在全球拥有数千家产业链合作伙伴,营销及服务网络遍布全球,致力于为客户提供快速、优质的产品与服务。

责任编辑:张义清
0