首页 > 机箱/电源 > 正文
汽配网 国内最专业的汽配B2B商务网

桌面IT外包服务“蓝领化”

近期一篇关于高校毕业超过四成人对月薪的期望是8000元的新闻报导引起了热议,高校毕业还有不到100天时间,某网站毕业季昨天公布的就业调查统计显示,截至目前,仍有50.9%的大学生未收到用人单位的就业通知,有人批评说这是年轻人心浮气躁,不知道接地气。

有理想是好事,但理想要走进现实需要经验的积累、时间的沉淀加之不懈的努力。大学生在高校期间学习了大量的专业知识,增强了逻辑思维的判断能力、思维敏捷、学习能力强,形成了对人生观和世界观的正确树立,这是可圈可点的,但大学生同样也存在着不足之处如动手能力弱、吃苦精神差、思想浮躁不稳定等。伟大领袖毛主席指出:工人阶级最富有革命的彻底性、学生最富有革命的热情性,这永远是最具有真理的一个客观事实的评价。

桌面IT外包服务作为互联网科技快速发展带来的外包业务中迅速扩展的一块业务,其业务核心无疑为以“人”为本。“人员稳定、人员充分”是客户选择IT外包服务商最基本的前提,上海秦傲科技网络科技有限公司作为提供专业服务的外包商在人员管理和人员储备问题上依据对行业的深入见解提出了桌面IT外包服务“蓝领化”的概念。

QQ截图20150408184121

就目前的人才市场需求分析高校毕业生就业难已成为一个不争事实,但企业在人员招聘上又很难觅得合适的人才,这一供求茅盾的原因之一就是工作职位与期望的不匹配。那么如何让高校毕业生放下远大的理想贴近现实,秦傲科技运营部门针对桌面IT外包服务这一技术门槛相对较低的业务在人才的管理、发展、储备规划上做出独特见解---人员管理蓝领化。

1、 降低员工工作压力(毕业生进入社会需要一个思想转变过程,需轻松过度)

2、 降低心里落差带帮工作(毕业生进入社会需再学习,通过实践辅导明确工作价值与收益的对等)

3、 降低期望值(制定基础工作任务,成为工作熟练工)

4、 提高目标制定职业规划(毕业生进入社会需明确工作目标,给予制定优良发展体系,从小至大)

5、 提高竞争制定发展规划(制定企业晋升机制,通过有序竞争提高工作能力、学习热情)

6、 提高薪资体系优化,制定绩效制度(加强工作能力表现认可度,发挥主观能动性)

秦傲科技通过对业务的细化分割、科学的企业管理,带领有着理想和目标的团队共同铸造IT外包服务行业的航空母舰。

责任编辑:夸父
0